Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

alles Bestens!!!!!!!!!!!!!!!!
X
XomputerSat-Anlagen Schedler
12.1.2014
Abwicklung Garantie für WD-HDD nicht zufriedenstellend. Am Telefon unfreundlich, Kommunikation mangelhaft. Kann die Mails gerne liefern.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihrer Garantieanfrage nicht zufriedenstellend war. Sie haben am 25.02.13 Ihren Artikel über uns erworben und haben erstmalig einen Reparaturbedarf / Defekt am 04.01.2014 an uns gemeldet. Da Ihr Mangel erst nach 6 Monaten nach Kauf aufgetreten ist, erfolgt die Abwicklung im Rahmen der Herstellergarantie. Aufgrund dessen haben wir Sie direkt an den Hersteller verwiesen zwecks Reparaturabwicklung. Wir bedauern, Ihnen keine andere Nachricht geben zu können. Wir hoffen, dass mit dieser Information die Abwicklung im Servicefall besser verständlich ist. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße von redcoon
RobitobiunddasFlüwatüt
12.1.2014
Sehr schnelle Lieferung. Der Preis war der günstigste.
Curian
11.1.2014
Lieferung hat zwar etwas gedauert aber sonst war alles ok. Man kann redcoon mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Danke. Gerne jederzeit wieder.
Mario B
11.1.2014
Ausgezeichneter Service. Sehr günstiger Preis und sehr schneller Versand, aber vor allem: sehr guter Kundenservice. In meiner Sendung fehlte etwas, was am Hersteller lag. Am Tag nach meiner Email meldete sich der Kundendienst, dass das fehlende Teil nachgeliefert wird, und es kam in kürzester Zeit alles an. Das war vorbildlich. Vielen Dank!
Immenbeck5
11.1.2014
Redcoon bleibt für uns eine Alternative, auch für größere Anschaffungen.
i
indmir
11.1.2014
Sehr viel schneller geliefert als in der Beschreibung angegeben.
Dieter H.
Sehr guter Preis, sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung
Hallo
10.1.2014
Ware wird nach ca. 2 Wochen nicht ausgeliefert obwohl sofort verfügbar angezeigt wird. Der redcoon Kundendienst Tel. bestätigt eine Auslieferung aber die wurde schon 2 x storniert. Die Spedition erklärt sie habe kein Gerät von Redcoon erhalten.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns vorab für die Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Die Spedition meldete bedauerlicherweise für Ihr bestelltes TV Gerät (Bestellnummer AUF-B-21649975) einen Transportschaden - aus diesem Grund konnte dieser TV nicht ausgeliefert werden. Wir haben daraufhin sofort eine neue Bestellung (Bestellnummer AUF-B-0661361) für Sie angelegt, diese wurde am 08.01.2014 der Spedition übergeben. Die Auslieferung erfolgt am 16.01.2014. Dieser Termin wurde laut der Spedition mit Ihnen telefonisch abgesprochen. Abschließend möchten wir uns für diese Umstände nochmals entschuldigen und danken Ihnen für Ihren Einkauf. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr redcoon-Team
Steba RC 34
10.1.2014
Das Raclette kam super schnell. Preislich war es ein Knaller, habe sämtliche Preise verglichen (vor Ort & im Internet). Es ist ein prima Raclette, da es auf dem Tisch nicht den ganzen Platz einnimmt, die Temperatur ist einstellbar und es wird super heiß (Grillfläche und Pfännchen). Nur die Verpackung hätte etwas besser sein können (stabiler & Ware abgepolsteter). Den Kundenservice habe ich nicht kontaktiert. Alle benötigten Infos kamen per Mail.

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.