redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
silverarrow2 Bewertungen18.10.2010
...wie immer guter Preis, superschnelle und zuverlässige Lieferung. Leider war ein LED-TV mit englischen Stromstecker geliefert worden, aber dafür kann redcoon nichts, da die Verpackung eindeutig einen "deutschen Fernseher" ausgewiesen hat. Ist wohl bei der Produktion in Polen schief gelaufen. Sind halt doch keine Koreaner oder Japaner.
Kutte2 Bewertungen16.10.2010
Der perfekte Eindruck setzt sich fort. Ware wie beschrieben, verbunden mit erstklssigem Service, gutem Preisniveau sowie professioneller Bestellabwiclung lassen redcoon für mich zur ersten Wahl werden.
Christopher1 Bewertung15.10.2010
Perfekter Ablauf: Sofortige Meldung des Zahlungseingangs (bei Vorkassebezahlung) und der Übergabe des bestellten 40“-LCD-TVs noch am selben Tag an TNT-Express, detaillierte Versandverfolgung mit Zwischenstationen bis Auslieferungslager, besonders entgegenkommender telefonischer Kontakt mit TNT zur Terminabsprache (Nachfrage beim Fahrer, Rückruf aufs Handy), Lieferung bis zur Wohnungstür binnen 16 Stunden nach Zahlungsbestätigung. Bestnote für Händler und Transportunternehmen!
TH2 Bewertungen14.10.2010
alles supi
Heizkissen1 Bewertung13.10.2010
alles bestens
asdf1 Bewertung13.10.2010
Alles bestens - ich kaufe gerne bei redcoon.de ein.
PC Protect3 Bewertungen13.10.2010
Alles Okay.
clain712 Bewertungen13.10.2010
Ware wie beschrieben,super schneller Versand,kann man nur empfehlen!!!
frakur1 Bewertung12.10.2010
Ich bin voll zufrieden mit redcoon - der Preis könnte manchmal etwas national angepasster sein, aber das ist nicht Hauptkriterium!
Franz Holl1 Bewertung9.10.2010
Alles Super. Schnelle Lieferung
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.