Otto Pohl
tomtomili
Alles ok
Horst Dellweg
6.2.2015
Ich habe bislang einige Rebuilder ausprobiert mit mäßiger Qualität. Ich bin nun froh WINTONE International gefungen zu haben der das hält was er verspricht. TOP QUALITÄT zum kleinen Preis mit einem TOP Druckergebnis !!! ***** Sterne Ich werde die Top Adresse gerne an meine Bekanten und befreundete Firmen weiter empfehlen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
LuxRalf
6.2.2015
Alles gut soweit außer daß eine Kartusche (cyan) Streifen gedruckt hat. Umtausch mit zugesendetem kostenlosem Rückschluss problemlos.
Dmitri
2.2.2015
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Günstiger Toner
Guter günstiger Shop für Drucker-Toner
catering - hahner@gmx.de
alles passt schnell,günstig und sehr zuverlässig
catering - hahner@gmx.de
alles passt schnell,günstig und sehr zuverlässig
Werner Struck
2.2.2015
Sehr schnelle Lieferung zum unschlagbar günstigen Preis bei sehr guter Qualität!
horst
2.2.2015
war schnell zu machen : besonders die Abbuchung ging enfach und schnell: die Auslieferung auch - danke

info@wticolor.de030 263 92 48 0030 263 92 48 20
Ortolfstr. 107 Inh. Ved Wadhwa12524 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Wintone International hat 452 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015889.