Wintone International

Maiki1 Bewertung9.5.2014
War wie sonst auch schon alles super :D Der Versand war sehr schnell und der Toner passt. Werde auf jeden Fall weiterhin Kunde bleiben.
WD1 Bewertung9.5.2014
wie immer sehr gut, werde ich wieder kaufen
Marek1 Bewertung9.5.2014
Donnerstag bestellt, Montag bekommen schneller gehts nicht-Super
EisKunde_1400490481 Bewertung9.5.2014
Top Service,
Alles ok,
ChemEng-TCI7 Bewertungen6.5.2014
Bestellung, Lieferung prima, Bezahlung schlecht. Bei der Bezahlung wird zwar angeboten, für "geprüfte Kunden" (oder so formuliert), also für Firmen, öffentlichen Dienst, etc., auf Rechnung zu liefern, aber die Prüfung der Uni Hannover sagt, dass wir nicht vertrauenswürdig sind und nur gegen Vorkasse etc. beliefert werden. Das finde ich bestellungshemmend, und daher bestelle ich bei Wintone nur kleinere Sachen, da ich es dann über Barausgaben abrechnen muss, was mich nervt. Die Bonitätsprüfung macht auf mich stark den Eindruck, es ist nur "als ob" da, und das Ergebnis kommt dann immer als "negativ", und das nervt mich noch mehr, da ich es nicht mag, veräppelt zu werden. Aus diesem Grund bestelle ich bei Wintone viel weniger, als ich eigentlich möchte, da sonst die Preise und Qualität bei recycliertem Material sehr gut sind.
FG1 Bewertung4.5.2014
Alles super!
Marcus1 Bewertung3.5.2014
alles bestens!
Huperz1 Bewertung5.4.2014
Der Shop ist zu empfehlen!
v
vofue1 Bewertung4.4.2014
Sehr schnelle Lieferung alles Prima
i
ich1 Bewertung4.4.2014
Super schnell - Super Preis- Leistung
info@wticolor.de030 263 92 48 0030 263 92 48 20Ortolfstr. 107 Inh. Ved Wadhwa12524 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Wintone International hat 452 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015889.