REALDOLL24

REALDOLL24

Potsdam, Deutschland

Geschädigter
15.7.2025
Ware wurde durch UPS einfach im Garten beschädigt abgestellt. Grundsätzlich war die Ware sehr schlecht verpackt. Diese hatte keinen Halt und echten Schutz im Karton. Das Siegel, welches eine Rücksendung möglich macht, wurde beschädigt. Ich habe mich freundlich per Mail bei realdoll24.de gemeldet und reklamiert. Ich sendete auf Wunsch Bilder. Da dann nichts mehr passierte und nieman mehr auf Mails reagierte, meldete ich den Fall an PayPal. Dort wurde alles abgestritten und mit die Schuld zugewiesen um den Fall abzuweisen. Ich bin am Ende auf beschädigter Ware im Wert von fast 900 Euro sitzen geblieben. Das ist eine teure und bittere Erfahrung. Ich rate jedem, beschädigte Kartons von realdoll24 erst garnicht anzunehmen.
peter
21.10.2024
Ein Shop den man meiden soll Habe einen Bestellschaden Von Ca 2600 Euro Alle Beschwerden bleiben unbeantwortet.Direkten Telefonkontakte nicht möglich es ist ein neutrales Callcenter vorgeschaltet.Kundendienst das schlimmste was der Mensch sich vorstellen kann.Vln Februar 2024 bis heute keine Antwort wirklich und keine Entschuldigung.Rsze Rate ab bei den Shop zu Bestellen 😃 .Ich renne einen Schaden von 2600Euro seit Februar 2024 hinterher.Der Kundendienst ist nie erreichbar ,Ein fremdes Callcenter ist immer vorgeschaltet.Treten Sie bitte niemals mit realdoll24.de in Kontakt oder noch schlimmer da was zu bestellen.Ich möchte alle Neukäfer davor warnen .
Ein enttäuschter Käufer
8.9.2022
Dieses Produkt hält noch nicht mal ein ganzes Jahr, obwohl diese zur optischen Deko hingesetzt wurde, geht es einfach kaputt! Der Kundenservice ist so unfreundlich und versucht einen Handling-Fehler daraus zu machen! Die Nachbesserungspflicht wird nicht geboten und der Artikel wird weder repariert, noch ausgetauscht und Reparaturmaterial, sowie Reparaturanleitung wird auch nicht kostenlos gestellt! Ich rate stets vom Kauf in diesem Shop dadurch ab, da hier wohl im Garantiefall, der Anwalt hinzugezogen werden muss! Dieser Shop sollte sich in Grund und Boden schämen! Meiner Meinung nach, einfach nur wertloser China-Müll!

info@realdoll24.de0331 24348368
Wetzlarer Straße 4814482 PotsdamDeutschland
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardPay PalVorkasse

REALDOLL24 hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032486.