RCTech
Bad Segeberg, Deutschland
Schwertfischkapitän1 Bewertung29.1.2024
Der Ersatzteileservice ist uneingeschränkt kundenorientiert, hilfsbereit und zügig. Besten Dank dafür!
ChrisFFM1 Bewertung13.7.2023
Exzellenter Service, Support 1a, schnell, kompetent und freundlich. Nur zu empfehlen. Vielen Dank nochmal. Wer unkompliziert und sicher einkaufen möchte ist hier genau richtig.
FlorianBecker1 Bewertung19.10.2022
Sehr zufrieden! Versand sehr schnell! Jederzeit bestelle ich hier wieder- habe ich auch gerade
Ben1 Bewertung15.10.2022
Schnelle Lieferung, top Qualität und gut verpackt. Bei Support-Anfragen wird schnell geantwortet. Bei mir wurde ein Lipo falscher Kapazität geliefert. Es wurde prompt ein neuer raus geschickt welcher schnell ankam und die richtige Kapazität hat. Werde auf jeden Fall hier weiter bestellen.
Natan Wojtasczyk1 Bewertung21.6.2022
Bester support und super preise bestell was geht nur noch da :D
Tdronie1 Bewertung24.2.2022
Super Preise super Service super Mitarbeiter.
Schnellstmögliche Bearbeitung, Service und Versand.
Kann jedem nur empfehlen hier zu bestellen. Kann in allen Belangen und bei allen Fragen weiter helfen. Gerade für Leute, die neu in dem Hobby sind aber auch für “alte Hasen” ein Interessanter Laden.
Antwort von RCTech
Danke
Matthis1 Bewertung29.7.2020
Schnelle Lieferung, SUPER SERVICE!
FPV1231 Bewertung17.5.2019
1. Superschnelle Lieferung
2.Coole Sticker
3.GUMMIBÄRCHEN
MauMa1 Bewertung28.5.2016
Super Shop. Reagiert auch nach Feierabend vorbildlich auf die Kundenwünsche. Danke Kay...
Gruß MauMa, Team Kloppokoppter
Antwort von RCTech
mmo1 Bewertung30.7.2015
Tja was soll ich sagen, einfach erst Klassik. Habe beim blick ins Impressum festgestellt, das Herr Bischoff um die ecke seinen Firmen Sitz hat und kurzerhand gefragt ob nicht abholen möglich ist. Natürlich ist es das ! Besser und Kundenfreundlicher kann man gar nicht arbeiten !
über RCTech
Auf RCTech.de finden Sie Multicopter jeder Art und dazu passendes Zubehör.
Neben Bausätzen für Quadrocopter und Hexacopter von DJI bietet RCTech Ihnen auch flugfertige Modelle wie z. B. den DJI Phantom 2.
Zu unserem umfangreichen Sortiment zählen außerdem Systeme zur Video Übertragung des Live Kamera Bildes und zum FPV fliegen von ImmersionRC.
Spezielle FPV Monitore und Fatshark Videobrillen intensivieren Ihr Flugerlebnis.
Ergänzend hierzu hat RCTech.de zahlreiche Stabilisierungssystem für Ihre Kamera wie z. B. Zwei- und Dreiachsen Gimbals im Angebot.
Ergänzend dazu bietet RCTech.de eine große Auswahl an Zubehör: Stecker, Adapter, Kabel und alles was ein sich ein Kopter wünschen kann.
Zu unseren Service Leistungen zählt selbstverständlich auch eine gute Beratung und das Zusammenbauen von individuellen Multicoptern.
mail@rctech.de+49 176 201 707 40+49 4551 53 49 995An der Trave 17 23795 Bad SegebergDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
RCTech hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025071.