M&C Modellbau
Pollenfeld, Deutschland
Niki1 Bewertung19.1.2022
4 Akkus standen als Lieferbar und 1 Akku wurde geliefert. Dann wurden für den einen noch Versandkosten berechnet. Nicht mal ne eisichg das da der Fehler bei denen liegt. Nie wieder bestelle ich hier.
Antwort von M&C Modellbau
Herr Roso, ich verstehe ihre Argumentation nicht. Auf Anfrage von Ihnen teilte ich mit, dass am Lager nur ein Akku lieferbar ist. Auch als Sie 4 Stück bestellt hatten und ich Ihnen daraufhin sofort eine Antwort geschrieben hatte das nur dieser eine lieferbar ist wollten Sie diesen einen haben, den ich Ihnen auch zugesendet habe. Dass die Versandkosten bis 90 EUR mit 5,90 EUR zu Buche schlagen, ist der normale Ablauf und dass ich bei einem Auftragswert von 48 EUR keine 5,90 EUR übernehmen kann, sollte einleuchten.
In Ihrer letzten E-Mail gingen Sie deswegen sofort auf Konfrontation und schrieben, dass wenn ich Ihnen die Versandkosten nicht erstatte, diesen einen Akku auch zurückschicken wollen. Deswegen habe ich Ihnen kurz und knapp geantwortet, dass Sie dies gerne machen können, da es Ihr gute Recht ist. Bei einer normalen Rückfrage Ihrerseits hätte ich mit Sicherheit anders reagiert!
Joso1 Bewertung24.11.2021
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung.Ist zu empfehlen.Gern wieder.J.Sommer
Matthias Farwick1 Bewertung18.11.2021
Super Shop schnell Lieferung jeder Zeit wieder
Simo1 Bewertung9.11.2021
Alles super! Gerne wieder
Freak1 Bewertung28.10.2021
Gestern bestellt und heute geliefert, herzlichen Dank
E.D1 Bewertung1.9.2021
Alles bestens gelaufen.
Dirk1 Bewertung29.8.2021
Sehr netter Kontakt und superschnelle Lieferung.
Mario1 Bewertung7.8.2021
Achtung. Der Verkäufer hat bis heute, Ware bestellt am 31.05.2021, nach 9 Wochen nicht geliefert. Die Ware habe ich sofort per PayPal bezahlt. Er meldet sich auf Anfragen nicht, so dass ich PayPal einschalten musste. Ich werde nie wieder was bei dem Verkäufer bestellen. Für mich ist er unseriös und kriminell.
Q
Quaks2 Bewertungen1.7.2021
ausführliche technische Beschreibung, schnelle Lieferung und rundum zufriedener Kunde
Modellflug1 Bewertung19.6.2021
Alles zu meiner besten Zufriedenheit, genau mein Artikel, super verpackt.
über M&C Modellbau
Hier finden Sie Artikel über RC Modellbau und alles was dazu gehört.
Wir verkaufen nicht nur, bei uns wird vor allem Service und Kundennähe groß
geschrieben. Testen Sie uns, wir werden Sie nicht enttäuschen.
schmidt@rcmodellbau-online.de08421 937979308421 9360078Am Dörrenhof 385131 PollenfeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse
M&C Modellbau hat 76 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017623.