M&C Modellbau
Pollenfeld, Deutschland
Barbossa1 Bewertung21.12.2024
Alles hat super geklappt. Der Artikel ist so wie beschrieben und eine schnelle Abwicklung. Gerne bestelle ich beim nächsten mal wieder hier. Danke.
HC3 Bewertungen26.10.2024
Alles perfekt
Walter1 Bewertung17.9.2024
Ich habe den gesuchten Artikel schnell gefunden. Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung war schnell.
Peter1 Bewertung17.9.2024
Alles sehr gut gelaufen, Blitzlieferung!!!!
Peter1 Bewertung15.9.2024
Super Händler ++++++
Schnelle Rückmeldungen bei Fragen.
Artikel top verpackt und schnelle Lieferung +++++
Arnulf1 Bewertung10.8.2024
Alles schnell und unkompliziert abgelaufen. Jederzeit gern wieder
Tipsinipper4 Bewertungen28.7.2024
Schnelle Lieferung.
Klaus1 Bewertung13.7.2024
Top. Super schnelle Lieferung
stinger1 Bewertung16.6.2024
schnelle Lieferung, super Service
Christian1 Bewertung16.5.2024
Top Ware und schnell geliefert. Kleine Anmerkung nur am Rande. Die Antenne ist auch für die FX 32 wie in meinem Fall.
über M&C Modellbau
Hier finden Sie Artikel über RC Modellbau und alles was dazu gehört.
Wir verkaufen nicht nur, bei uns wird vor allem Service und Kundennähe groß
geschrieben. Testen Sie uns, wir werden Sie nicht enttäuschen.
schmidt@rcmodellbau-online.de08421 937979308421 9360078Am Dörrenhof 385131 PollenfeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse
M&C Modellbau hat 76 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017623.