rcHeli-Store

Wellheim, Deutschland

4.3
Wolfgang
4.10.2024
Abisolierzange war schmutzig in der Verpackung. So schmutzig versendet man keine Ware. Sieht außerdem sehr gebraucht aus, wieviele JAHRE schon kann man nicht sagen. Nie wieder aus diesem Store werde ich bestellen!!!!
Miron. R.
18.8.2021
Der gekaufte Artikel hat kleinen Fehler gehabt. Ich habe es zurück gesendet und problemlos neuer Artikel bekommen. Ich gebe 5 Sternen.
Antwort von rcHeli-Store
Vielen Dank für die nette Bewertung!
Manfred Zoller
11.9.2019
Gestern bestellt - heute erhalten! Bestelle in Zukunft nur noch bei rcHeli-Store. Egal ob Fragen oder persönliche Beratung: innerhalb von wenigen Minuten erhält man eine Antwort. Bin sehr zufrieden!
Pyro-Inferno
10.9.2019
Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel gekauft. Nach Anfrage wurde mir angeboten den Artikel zurück zu senden und einfach den richtigen Artikel zu bestellen. Ich habe es also zurück gesendet. Nun behauptet der Verkäufer er habe die Kabel vor dem Versenden geprüft und es waren überall Muttern und Unterlegscheiben dabei. Naja unser Wareneingang konnte dieses nur an einem Kabel feststellen ! Nur soll ich welche senden die ich gar nicht habe, im Baumarkt ein paar Cent. Soll er die eben in die Tonne schmeißen. Kundenservice sieht anders aus. Da kaufen wir bestimmt nicht mehr ein.
Antwort von rcHeli-Store
flydown
18.8.2018
gestern bestellt, heute da
David Wittmann
12.4.2017
Ich habe bereits mehrere Male bei rchelistore gekauft und bin begeistert! Der Versand erfolgte immer am gleichen Tag, Paket kam am nächsten Tagan undder Lieferung lag eine Tüte Gummibärchen. bei. Telefonisch konnte ich auch jemanden erreichen, das ist in der heutigen Zeit leider selten zu finden. Hut ab!!
Kopterkopp
6.11.2015
Tipp topp Service: Nachts 01:15 Uhr bestellt, per Sofortüberweisung bezahlt, sofortige Email-Antwort auf meine Fragen (tagsüber), alle Artikel am nächsten Tag in den Händen gehabt.
schorsch-II
29.2.2012
Preisniveau der Artikel ist generell hoch. Bei Stammkunden wuerde ich erwarten, dass ich auf Rechnung beliefert werde, und nicht jedesmal Nachmahme berappen muss, wenn ich die Zustellung per DHL waehle. Berechtigter Garantieanspruch wurde nur unwillig akzeptiert. Insgesamt aber freundlich und kompetent.

info@rcheli-store.de08427/334970508427/3349703
Dollnsteinerstr. 6a GF: Alexander Bauch91809 WellheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse

rcHeli-Store hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018062.