Werda, Deutschland

Tiger
20.6.2012
Alles super gelaufen....schneller Versand und tolle Ware...
Lisbeth
Heiligenhaus, 19.6.2012 War alles bestens. Gern wieder! M.Froebrich
Steve
19.6.2012
Ich bin sehr zufrieden mit dem Lamellenvorhang. Alle benötigten Teile waren vorhanden -sogar eine Ersatzlamelle- und die Montage war sehr einfach. Es ist alles grandios verarbeitet und die Lamellen haben alle exakt die gleiche Länge, etwas, das sehr wichtig ist bei 350 cm Breite und halbhohem Einsatz. Der Preis war unschlagbar und besonders der kostenlose Versand hat mich überzeugt. Ich habe den Shop bereits weiterempfohlen. MfG
Stefan
19.6.2012
- Schnelle Abwicklung. - Sehr gute Informationsgestaltung. - Reibungslose Abwicklung.
rohsto28
Alles einwandfrei. Einfache Montage. Schnelle Lieferung
Y
Yvonne
19.6.2012
Wir sind sehr zufrieden. Die Musterbestellungen kamen sehr schnell an. Die Lieferung ging auch richtig flott. Und das Plissee sieht top am Fenster aus. Immer wieder gerne......
Maxxx
19.6.2012
Die Rollos waren super schnell da, prima verarbeitet und leicht zu montieren. Einziges Manko: Die Plastikbefestigungshaken. Sehen nicht unbedingt toll aus und halten das Rollo unter Zug nur ungenügend. Ansonsten zu empfehlen.
mr2bee
19.6.2012
Wie immer wurde der Liefertermin eingehalten und die Qualität der Ware ist sehr gut. Auch die Maße wurde milimetergenau eingehalten sodas die Plissee perfekt in den Fensterrahmen paßt. Jederzeit wieder! Ein Vorschlag zu den Produktbeschreibungen: Die Fotos solten etwas größer sein und wenn möglich eine Detailaufnahme und eine fertiges Produkt darstellen. Der Zoomfaktor ist oft unklar und sprziell bei gemusterten Stoffen kann man sich die Wirkung schlecht vorstellen.
Paul Karl
19.6.2012
Bestellung nur über die Web Site möglich. Einfacher Aufbau leichte Bedienung. Habe Wärmeschutz Plissees (dimout) bestellt. Keine schlechte Qualität aber die Löcher für die Fadenführung sind zu groß so dass es doch recht hell ist im Schlafzimmer. Mangelhaft ist die Erreichbarkeit - Telefonisch geht da gar nichts. Von 09 - 12.00 Uhr ist immer besetzt. Wenn nicht besetzt ist dann ist der Anrufbeantworter im Dienst. Ich habe Nachnahme vereinbart und man sollte hier 3 Tage vor Lieferung benachrichtigt werden. Das hat leider auch nicht funktioniert. Beurteilung - guter Shop mit qualitativ guten Artikeln. Am Service sollte unbedingt gearbeitet werden!!!
dasBe
19.6.2012
war meine zweite Bestellung. Wieder gute Qualität, einfach zu montieren und zu bedienen, günstigster Preis im Net.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.