Raumtextilienshop.de

No Name1 Bewertung5.9.2012
Hat alles funktioniert. Super - Danke
Fred1 Bewertung4.9.2012
alles Super gerne wieder
Ware war schnell da und ist sehr gut ausgefallen.
Karin aus Franken1 Bewertung4.9.2012
Die Lieferung erfolgte sehr zügig, obwohl es eine Maßanfertigung war.
Die Montage war etwas schwierig, was z.T auch daran lag, dass die Beschreibung für verschiedene Varianten galt.
Raffrollo1 Bewertung4.9.2012
Habe auf alle Anfragen eine sehr schnelle und kompentente Antwort bekommen.
Die Lieferung klappte schnell und pünktlich. Die Verarbeitung des Raffrollos ist sehr gut, das Muster sehr schön. Mein einiges Problem war, dass die Beschwerungsstangen zu schwer waren für meine selbst klebenden Haken, und mein Rollo 2 Tage späten vom Fenster fiel. Habe jetzt stärke Klebehaken genommen, in der Hoffnung, dass die das halten.
Ansonsten würde ich hier immer wieder gerne bestellen.
X
X1 Bewertung4.9.2012
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.
tommi1 Bewertung4.9.2012
Alle Bestens gelaufen!
Plissee1 Bewertung4.9.2012
Zum wiederholten mal alles Bestens gelaufen. Gute Beratung per Telefon, sowie Kauf und Bestellabwicklung. Auf die Lieferzeit bei Maßanfertigung wird hingewiesen und diese wird auch eingehalten.
dirk ziemer1 Bewertung4.9.2012
Gute Ware , schnelle Lieferung!
Beim Konfigurieren von Plisees wäre es schön, wenn nicht der Kunde noch millimeterweise Abzüge der Breite machen müsste, sondern "nur" die reale Höhen und Breiten der Fensterausschnitte angeben müsste.
Elz1 Bewertung4.9.2012
Habe nun schon zum dritten Mal hier Plissees bestellt. Immer mit Klemmträger (ohne Bohren und Kleben), in drei unterschiedlichen Stoffen (und Preisklassen).
Wir haben keine Beanstandungen. Nach nun 5 Jahren funktionieren die ersten Plisses immer noch wie am ersten Tag. Falls ich wieder welche kaufen sollte, würde ich es HIER tun.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.