Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Anja1 Bewertung21.10.2012
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Nur mit dem Lieferdienst nicht 100%ig, aber da kann der Shop nichts für. Hauptsache die Ware ist heil angekommen. Und die Qualität ist super.
Jean1 Bewertung21.10.2012
Auf Empfehlung von einem guten Freund habe ich zum ersten mal ein Plissee bei Raumtextilienshop bestellt und gestern an das vorgesehene Fenster angebracht. Sieht super aus und passt perfekt. Werde demnächst zwei weitere Plissees bestellen. Die Farbauswahl ist super, besser als in jedem Baumarkt, wo man erst mal eine geraume Zeit nach einer sachkompetenten Bedienung Ausschau halten muss!
schneider, altheim2 Bewertungen20.10.2012
habe bis jetzt 2 x bestellt, klappt alles super, kann diesen shop nur weiterempfehlen
DzbKunde_1432762721 Bewertung20.10.2012
Wir haben das 2. Mal nach Maß für unser Haus bestellt. Perfekter Konfigurator. Wahnsinns Auswahl. Qualität, Verarbeitung und Zuverlässigkeit suchen Ihres Gleichen! Weiter so !
Wolli1 Bewertung20.10.2012
Hat 100%ig gepasst. Kannte bisher keine Firma, die so exakt arbeitet. Immer wieder gern und unbedingt weiter zu empfehlen!
x
xxx2 Bewertungen20.10.2012
gerne wieder
Suse1 Bewertung20.10.2012
Mit den nach Maß gefertigten Plisseés bin ich jedesmal sehr zufrieden. Habe sie selbst seit knapp 2 Jahren, und jetzt für meinen Sohn bestellt. Die Maße passen haargenau, auch die Preise finde ich angemessen.
Leonardo1 Bewertung20.10.2012
Insgesamt war ich mit der Abwicklung und der gelieferten Ware sehr zufrieden und würde auf Ihrem Portal wieder bestellen.
M.C.1 Bewertung20.10.2012
Ein sehr guter Shop. Man kann sich vorab Stoffproben bestellen und somit eine genaue Auswahl treffen. Die Maßanfertigung ist passgenau, wenn man richtig gemessen hat natürlich :o).....auch die Lieferzeit war kürzer als angegeben. Ein kleiner Fehler Farbfehler bzw Lackierfehler war leider vorhanden, da er aber nur bei ganz genauem hinschauen zu sehen....hab ich es nicht Beanstandet. Die Plissees sehen am Fenster super aus, genau wie es gewünscht war. Diesen Shop kann ich sehr empfehlen.
DzbKunde_1405596691 Bewertung20.10.2012
Preisleistung und Kommunikation stimmen hier überein
werde bald meine nächste Bestellung tätigen
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.