Werda, Deutschland

primimic
27.10.2012
Ware ist pünktlich, gut verpackt und passend angekommen. Wir sind wie immer sehr zufrieden.
jede bisher gemachte bestellung wurde 1 A abgewickelt
DzbKunde_143109385
27.10.2012
schnel Lieferung trotz Maßanfertigung.Quallität und Verarbeitung überzeugen bei günstigem Preis
Oliver Greuter
27.10.2012
Herzlichen Dank für die Prompte Lieferung und bei der Montage hat alles super gepasst. Die Website ist logisch aufgebaut und einfach zu bedienen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Paola
27.10.2012
Es ist alles super galaufen. Einfach zu verstehen und zu montieren. Schnelle Lieferung auch nach Italen
Rolly
rolGute Qualität und leichte Montage! Rolly2502
Anonym
27.10.2012
sehr gute qualität, schnelle lieferung.
karin
27.10.2012
Superschnelle Lieferung und sehr guter Qualität und große Auswahl, sehr leichte Montage
Waitomo
27.10.2012
Diesmal wurde der Versand gesplittet. 2. Lieferung hat etwas länger gedauert, war aber noch im Rahmen. Rollo paßt sehr gut.
Franziska Iven-Finkbeiner
Alles super.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland