Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

JM1 Bewertung9.10.2023
Tolle Unterstützung, super schnelle Lieferung, Qualität der Plissees super!!
Gina1 Bewertung9.10.2023
Ich bin wirklich sehr, sehr zufrieden mit den Plissees. Es war auf der Internetseite genau beschrieben wie man die Plissees ausmessen muss und wann man welche Zusatzoption dazu buchen sollte. Die Lieferung war trotz Maßanfertigung super schnell. Auf der Verpackung ist ein QR Code der zur Montageanleitung führt... also kein zerknitterter Zettel in schlechter Druckqualität, sondern alles gestochen scharf mit Bildern.
Die Klemmträger Montage war auch alleine super einfach.
Für sie Verschraubung in der Glasleiste brauchte ich ein 2. Paar Hände, aber auch das hat ansonsten ohne Probleme geklappt. Die Farbe der Plissees ist super schön und die Schienen und Befestigungen fühlen sich sehr hochwertig an.
Ich habe mehrere Anbieter miteinander verglichen und beim Raumtextilienshop auf jeden Fall das Beste Preis-/Leistungsverhältnis gehabt.
Ich kann den Shop sehr empfehlen und würde wieder hier kaufen, wenn wir für andere Fenster auch noch Plissees benötigen.
Karchi1 Bewertung9.10.2023
guter Shop
S.Tietze1 Bewertung9.10.2023
Ich habe schon mehrmals bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung und Lieferung.Die Qualität ist super.
edith1 Bewertung9.10.2023
plissee gardine sieht sehr gut aus
schnelle lieferung und einfache anbringung
Birgitt1 Bewertung9.10.2023
große Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schon meine 2. Bestellung, bin sehr zufrieden
Tom Frank1 Bewertung9.10.2023
Sehr gut verarbeitetes Plissee, einfache Installation
Z
Zine011 Bewertung7.10.2023
- schnelle Lieferung, Ware ok
Rossi1 Bewertung7.10.2023
Sehr guter Support, Reklamation wurde unkompliziert gelöst und Produktreparatur erfolgte sehr zügig..
Top
Ulrich1 Bewertung7.10.2023
Sehr gute Auswahl, klarer Bestellprozess, zeitnahe Lieferung und sehr gute Qualität.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.