Werda, Deutschland

sucher169
30.7.2023
Der Gesamteindruck der Lieferung und des Shops ist gut doch leider ist das Produkt nur ausreichend, bei einer Fensterbreite von 130 cm hält die untere Schiene nicht die höhe, rutscht bis auf die Glasleiste, die obere schiene kann nur mit viel Gefühl auf höhe eingestellt werden
Jan R.
30.7.2023
Hat alles super geklappt. Erster Eindruck, gute Qualität. Hoffe lange Freude an unseren neuen Jalousien zu haben.
Oskar
30.7.2023
Die schrauben ins Holz zu bekommen ist oft sehr schwierig, bei Holzfenstern wären Nägel besser1O
...
30.7.2023
Wie immer, sehr zufrieden, kaum bestellt schon war die Bestellung da. Würde immer wieder hier bestellen.
Räuber
Dr. Swoenty
Alles sehr gut
Onkel Achim
30.7.2023
Große Auswahl, gute Ware, schnelle Lieferung - Empfehlenswert.
Uwe P
sehr gute Abwicklung
Heinz
Sehr zufrieden
Ikone
29.7.2023
Scheibengardinen wie beschrieben und gefallen nicht nur als Bild auf der Web-Seite, sondern auch real in den Fenstern unseres denkmalgeschützten Hauses. Insgesamt sind wir mit allem zufrieden.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland