Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Faltrollo1 Bewertung2.8.2023
Sehr geehrte Damen und Herren , wir haben ja schon mehrere Rollos bei Ihnen bestellt und sind jedes Mal wieder sehr zufrieden! Ob mit dem Bestellsystem , der persönlichen Beratung am Telefon, Lieferung und Lieferzeiten sowie mit dem Produkt
1231 Bewertung2.8.2023
Passgenaue Ware, sehr schneller Versand
Vielen Dank
l
lumue1 Bewertung2.8.2023
hat alles gepasst und war leicht zu montieren
thalismann701 Bewertung2.8.2023
Sehr schnelle und qualitativ sehr gute Lieferung. Super verpackt.
Kundin1 Bewertung2.8.2023
Alles zur Zufriedenheit. Macht weiter so.
Race11 Bewertung2.8.2023
Alles gut. Von a bis z
Brigitte W.1 Bewertung2.8.2023
Habe schon mehrfach bei Raumtextilienshop bestellt. Jedes Mal bekamen wir die Lieferung schnell, gut verpackt und qualitativ hochwertig. Immer wieder gerne!
sfleege1 Bewertung2.8.2023
Alles super
KF1 Bewertung2.8.2023
Die individuelle und kompetente Beratung mit Blick auf eine auf meine Situation zugeschnittene Lösung hat mich sehr beeindruckt.
Jürgen1 Bewertung2.8.2023
Leider Knoten in der Schnur, sollte bei der Qualitätskontrolle nicht vorkommen
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.