Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Dr. Adam1 Bewertung23.6.2012
Maßanfertigung passt bestens, das Material vollständig, die Qualität sehr gut
fritz1 Bewertung23.6.2012
Ihre Lieferung kam überpünktlich und korrekt ,danke.
Kantekiri1 Bewertung23.6.2012
Es ist schon unsere 2te bestellung gewesen und wir sind sehr zufrieden. Lieferzeit entspricht voll den angaben auf der webseite, bzw kam unsere Artikel sogar schneller. Qualität des Artikel entspricht auch voll unseren erwartungen, genau wie bei der ersten bestellung. Sehr zu empfehlen......
steff692 Bewertungen23.6.2012
ein sehr angenehmes Online Einkaufen
Erstbesteller1 Bewertung22.6.2012
Daß ein Onlineshop fast nur positive Bewertungen hat, konnte ich vor
meiner Bestellung kaum glauben. Nach eigener Erfahrung kann ich nur bestätigen:
ZU RECHT!
Bestellt: Balkonsichtschutz.
Lieferung: Vor Ende der angegebenen Lieferzeit.
Preis/Leistung: Sehr gut!
Stoff- und Verarbeitungsqualität top!
Auch für andere Produkte des Shops gerne wieder!
pelzi1 Bewertung22.6.2012
Sehr gerne wieder!
caspar2 Bewertungen22.6.2012
alles kam in einwandfreiem Zustand, wie beschrieben an
Eine zufriedene Kundin1 Bewertung22.6.2012
Gute Anleitung zum Ausmessen der Bestellmaße etc., gute Verarbeitung, schnelle Lieferung - alles top!
Gabi R.1 Bewertung22.6.2012
Dieser Shop ist absolut empfehlenswert. Das Plissee entsprach der Beschreibung und wurde schnell geliefert. Das Anbringen war kein Problem. Wir sind sehr zufrieden. Den Service mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Daher kann ich hier keine Bewertung abgeben. Vielen Dank an Raumtextilienshop.
Momocfreund1 Bewertung22.6.2012
Ich habe Raumtextilienshop für mich entdeckt und empfehle ihn mittlerweile an alle Freunde weiter. Auch meine 4. Bestellung das Dachfensterrollo, war nach den Plissees wieder eine Freude.
Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte in 4 Tagen und die Qualität ist einwandfrei! Und das ganze zu sehr guten Preisen!!
100% empfelenswert!
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.