Werda, Deutschland

Philipp
sehr guter Service,
Jordi
28.6.2012
Alles super! und schnelle Lieferung.
DzbKunde_141145448
28.6.2012
Ware wie beschrieben/bestellt, sehr gut verpackt, von guter Qualität, in angemessener Zeit geliefert, besser geht es nicht.
MA
28.6.2012
alles bestens, jederzeit gerne wieder
S. Köring
28.6.2012
Das Plissee macht einen sehr guten Eindruck, leicht zu montieren, läßt sich sehr leicht benutzen und rein optisch ein toller Blickfang. Ich bin 100% zufrieden.
Dilberto
27.6.2012
Gute Website, reibungslose Bestellung, schnelle Lieferung, TOP WARE. Beide Massanfertigungen (Plissee und Insekten Spannrahmen) wurden in top Qualität geliefert und waren einfach anzubringen. Wir bestellen gerne wieder bei raumtextilienshop.de
BlaBla
27.6.2012
Super schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertige Ware. Anleitung für die richtige Bemaßung ist sehr gut zu verstehen und erklärt.
MarMiddy
27.6.2012
Schnelle Lieferung, super Ware. wir werden bestimmt die restlichen fenster auch mit Plissees von euch gestalten.
tantulla
27.6.2012
Danke für die nette und freundliche tel. Bedienung. Mit der Versand gab es eine kleine Verzögerung, aber nach einer tel. Nachfrage ging alles ganz schnell. Es hat alles gepaßt. Werde beim nächsten mal auf alle fälle wieder bei Ihnen bestellen. Danke für alles

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.