Werda, Deutschland

D. Wendt
11.7.2012
Die Muster wurden umgehend geliefert und auch die anschließende Bestellung ließ nicht lange auf sich warten. Die drei Plissees sehen super aus und waren einfach zu montieren.
Reinhard
11.7.2012
Alles hat gepasst wir sind sehr zufrieden.
Lars
11.7.2012
Rasche Lieferung. Produkt entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Einfache Montage. Gerne wieder. Beim Bestellprocedere wäre ein Hinweis zur Anzahl, z.B. mit Hinweis zu Flügelfenstern, hilfreich, wenn der Kopf schon einen langen Tag hatte;-)
weiß ich nicht mehr
11.7.2012
Die Beratung am Telefon war sehr hilfreich, kompetent und freundlich! Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah.
Annette A.
11.7.2012
super Ware , schnelle Lieferung , freundliche telefonische Auskunft , Preis - Leistung optimal .....gern wieder , sehr empfehlenswert!
11.7.2012
Passt perfekt, gute Montageanleitung, gute Qualität und schöne Farbe- bin sehr zufrieden
primimic
11.7.2012
Super: Kostenlose Stoffproben und die Plisses sehen genau so aus, wie sie sollten. Anfragen wurden sofort beantwortet. Klasse!
bua
empfehlenswet
andy
alles super
Joya Schuhe
11.7.2012
Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Bislang hat alles gepasst.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.