Werda, Deutschland

hevoah
9.8.2012
Prompte Lieferung, Preis / Leistungsverhältnis sehr gut. Die Ware hat unsere Erwartungen übertroffen
katiga
Gern wieder. Alles in Ordnung
x
xxx
9.8.2012
Rascher Musterversand, schnelle Liefderung der Ware in guter Qualität, Plissee's sind von uns bereits an die Fenster angebracht und es passt alles. Vielen Dank. Gerne wieder.
o
ocbrene
9.8.2012
Super Abwicklung, tolle Ware! So wie immer, habe schon oft bestellt und war immer mehr als zufrieden! Sehr zu empfehlen!
Ralf
9.8.2012
Alles bestens - bin sehr zufrieden - die Montage war einfach und alles passte perfekt
fan
9.8.2012
alles perfekt. (nur die Bemusterung der Stoffe könnte auf der Webseite noch klarer und deutlicher bebildert werden)
Günni
9.8.2012
Wir haben jetzt schon zum 2. mal Plissees bestellt. Bei telefonischen Rückfragen hat man sofort nette Menschen am Telefon. Die Fragen zu den Produkten und den Abmessungen werden freundlich und kompetent beantwortet. Die Bestellung und deren Abwicklung ist sehr gut. Die Produktqualität ist einwandfrei. Selbst eine kleine Reklamation wurde sehr zurvorkommend behandelt und zur absoluten Zufriedenheit gelöst. Weiter so :-)
Hans Stalleiken
9.8.2012
Gute übersichtliche Internetseite. Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche. Gerne wieder.
huwele
9.8.2012
Superschnelle Lieferung, alles i.O.. Gerne wieder!!!!
Andreas Reininghaus
9.8.2012
Ich habe zum wiederholten Mal Plissees bestellt und bin mit der Kaufabwicklung und der Ware bestens zufrieden. Besonders die kostenlose Musteranforderung war bei der Auswahl sehr hilfreich. Der Konfigurator, der Bestellvorgang und die Lieferung waren problemlos. Trotz eines Messfehlers meinerseits konnte ich die Ware zurückschicken und gegen angemessene Bezahlung ändern lassen. Die Anbringung der Plissees ist gut beschrieben und einfach zu montieren. Der Preis für Maßanfertigung ist völlig ok.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.