Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Birte K.1 Bewertung11.8.2012
Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bei diesem Händler kaufen!
Entchen1 Bewertung11.8.2012
Ich habe 2 farblich zueinander passende Artikel gesucht. Leider hat die Farbdarstellung der Produkte nicht ganz gepasst. Ansonsten alles bestens. Ich werde wieder bestellen.
Thomsen1 Bewertung11.8.2012
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
einfachso1 Bewertung11.8.2012
Reibungsloser Ablauf. Schneller geliefert als angegeben. Beschreibung zum Installieren etwas schwierig zu verstehen, nach etwas längerem Nachdenken dann doch funktioniert.
Sie so aus wie ich es mir vorgestellt habe.
Kilian1 Bewertung11.8.2012
Übersicht, Preis, Lieferung alles Super , Preis unschlagbar, Ware so beschrieben, Maßanfertgung passt. Auch für Laien ist die Erklärung, wo und wie gemessen werden muß Idiotensicher !!!!
Kontakt einwandfrei, man wird sehr gur informiert.
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen, wer noch im Laden kauft, selber Schuld .
Hausmeiter1 Bewertung11.8.2012
Alle super!
Engelsmaus1 Bewertung10.8.2012
Ware wie bestellt, ausgezeichnete Ware, tolle Farben, toller Service, auch telefonisch sehr gute Kompetenz, wir werden Euch treu bleiben......
R. Koletzki1 Bewertung10.8.2012
Wir sind sehr zufrieden.
Die Bestellung funktioniert einfach und wird durch Beispiele unterstützt.
Nach ca. 10 Tagen war unsere Bestellung und das als Maßanfertigung bereits im Haus. Die Qualität ist gut.
Wir würden wieder bestellen.
Danke. Macht weiter so
Weber1 Bewertung10.8.2012
War mit dem einfachen und funktionierenden Aufbau der Internetseite sehr zufrieden.
Die Plissees waren genau nach bestelltem Maß, gut verpackt und ohne Beschädigung angekommen. Die Wartezeit war allerdings meistens länger wie angegeben - aber noch zu tolerieren. Alles hat rundum gut geklappt und die Qualität und auch der Preis sind stimmig.
Rollos1 Bewertung10.8.2012
Richtig flott und akkurat!
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.