Werda, Deutschland

O.M.
12.8.2012
Hervorragende Abwicklung und wie immer, super Qualität.
?
?
alles ok, bin zufrieden
Battelhund
11.8.2012
Haben 4 Plissees gekauft und sind sehr zufrieden. Passen wie angegossen und sind in einer Topqualität.
Fabian
11.8.2012
Bin rundum zufrieden nur einmal wollte ich etwas ändern und habe mehrmals telefonisch sowohl als auch per Email versucht jemanden zu erreichen, was sehr schwierig ist. Ansonsten war ich immer sehr zufrieden mit allem
Noppinger edith
11.8.2012
Alles hat sehr gut gepasst. :-)
Tonimobil
11.8.2012
von meiner Tochter emphohlen, die ihr ganzes Haus mit Plisses von Ihnen ausgestattet hat. Bin selber auch sehr zufrieden, ging schnell und einfach.
Rolf F.
11.8.2012
Ich habe ein Maßanfertigung bestellt. Inklusive der Anfertigung und Lieferung hatte ich die Ware innerhalb von 10 Werktagen. Qualität sehr gut, wie bestellt. Gerne wieder, sind ja noch ein paar Fenster über
Rollo1
Einfache Auswahl, genaue Angaben zum Produkt,schnelle Lieferung, gute Qualität
Carolin Krause
11.8.2012
Wir haben bereits fast alle Fenster in unserem Haus mit Plisses ausgestattet. Und diese sehen so toll aus. Wir denken, Raumtextilienshop ist die beste Adresse für Plisses. Einfaches Messen und Bestellen. Lieferung super schnell trotz der Maßanfertigung. Noch einfachers Anbringen der Plisses. W Wir sind mehr als zufrieden mit der Qualität und der Bedienung und werden wieder bei Ihnen bestellen. Toller Service und gute Preise.
meyer
11.8.2012
bin sehr zufrieden gerne wider top quallität schnelle bearbeitung schnelle lieferung

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland