Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Diana Wittwer1 Bewertung15.8.2012
Wir sind rundum zufrieden. Besten Dank.
Raumtextilienshop1 Bewertung15.8.2012
Guter Service, Produkt gefällt mir gut!
Martin Gut1 Bewertung15.8.2012
Bereits meine dritte Bestellung und jedesmal war ich sehr zufrieden.
schmetterling1 Bewertung14.8.2012
TOP! Und das schon zum wiederholten Male! Super Ware, schneller Versand. Bin sehr zufrieden!
E.G.1 Bewertung14.8.2012
Phantasitische Produkte:
Beste Qualität und super einfache Montage.
Lieferzeit OK. Den Preis habe ich mit einigen anderen Anbietern verglichen, keiner konnte einen besseren anbieten.
Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt und mehrfach weiterempfolen. Wenn ich noch mehr Fenster hätte, wurde ich auch diese mit dem genialen Produkt versehen.
Gerne wieder. Ihr macht das super!
LG E.G.
Familie Sch.1 Bewertung14.8.2012
Von der Bestellung bis zur superschnellen Lieferung der Maßanfertigung hat alles super geklappt! Top Qualität zu einem top Preis! Wir sind begeistert!
Familie Sch. ????????????????????
Y
Yoginator1 Bewertung14.8.2012
Ware wie beschrieben !
sast1 Bewertung14.8.2012
Wir sind sehr zufrieden mit dem Plissee. Sieht wirklich toll aus. Wir können den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Pete People2 Bewertungen14.8.2012
Der Shop ist sehr aufgeräumt. Alle Artikel sind perfekt beschrieben. Es gibt eine große Auswahl, welche sich gut erreichen läßt, gut veranschaulicht ist und der aktuelle Preis wird immer sofort angezeigt.
Die Lieferung erfolgte, wie schon angekündigt innerhalb von 10 Tagen. Es wurde eine gut bebilderte Montageanleitung inklusive Pflegehinweisen mitgeliefert.
Der Kundenservice wurde von mir nicht gebraucht, deswegen kann ich ihn auch nicht einschätzen. Ich gehe aber auch dort von einer perfekten Handhabung aus.
Bei Raumtextilien, besonders Abschattungsmöglichkeiten von Fenstern, ist diese Seite immer meine erste Wahl.
Hatje1 Bewertung14.8.2012
Alles bestens
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.