Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

raumtextilien1 Bewertung17.8.2012
zügige problemlose Lieferung der Ware. Qualität der gelieferten Ware überstieg meine Erwartungen.
twonline1 Bewertung17.8.2012
Habe Plissee Maßanfertigung bestellt; Bestellvorgang und die Lieferung waren sehr ordentlich! Auch die kostenlose Musteranforderung funktionierte superschnell.
Rolando1 Bewertung17.8.2012
Sehr geehrte Damen und Herren
Habe den heute gelieferten Lamellenvorhang eben montiert.
Es ist nicht billig gewesen, es ist aber eben auch nicht billig.
Super Sache bin nicht enttäuscht worden weiter so.
Freundliche Grüsse
M. Schneider
x
xxx13 Bewertungen17.8.2012
von Bestellung und Lieferung alles i. O.
Meschugges1 Bewertung17.8.2012
Wir haben mittlerweile 5 Jalousien von Raumtextilienshop geordert. Es ist sowas von einfach die Maße auf der Hompage einzugeben, da man grafisch sieht wie man genau messen muss und am Ende passt alles millimeter genau. Man wählt unter hunderten Farben aus und wählt die gewünschte Befestigung. Die Jalousien werden zügig angefertigt und nach guten 7 Tagen hängt diese dann auch schon vorm Fenster.
Raumtextilienshop ist professionell, günstig und zuverlässig. Prima
Kann ich nur jeden empfehlen.
J. Glindemann1 Bewertung16.8.2012
Fehlende Teile wurden sofort nachgeliefert. Super Produkte.
Tina561 Bewertung16.8.2012
Alles super, sehr empfehlenswert!!!!!
HM1 Bewertung16.8.2012
Super schnell, passt genau.
n
nils essen1 Bewertung16.8.2012
..und wieder ein Plisse bei Raumtextilien bestellt und erneut sind wir absolut zufrieden mit dem erworbenen Produkt.Mit sicherheit werden wir das nächste auch dort bestellen.
aspena1 Bewertung16.8.2012
Super Qualität. Lieferzeiten top (4 Tage). Danke
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.