Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Hembrock1 Bewertung24.8.2012
Ich habe drei Plissees bestellt und alles hat super geklappt, auch mehrmalige Stoffmusteranforderungen wurden problemlos geliefert. Perferkt: super Preis, schnelle Lieferung, tolle Ware, super Service, bin total begeistert und wenn ich wieder mal Fensterdeko brauche, dann kaufe ich hier!
June1 Bewertung24.8.2012
Rollo sieht gut aus und dichtet sehr gut ab. Trotz schwieriger Maße passt alles
Helene Zeuner1 Bewertung24.8.2012
Nach anfänglichen Problemen -Onlinebestellung- von mir klappte alles ganz toll.
Die Rückmeldung zur Bestellung kam promt und die angesagte Lieferung kam pünktlich an.
Ich bin zufrieden mit dem Ablauf und mit den gelieferten Teilen.Der Einbau steht mir(derzeitig zeitmangel) noch bevor.
Gänseblümchen1 Bewertung24.8.2012
Habe nun fast alle Fenster in unserem Haus mit Plissee´s vom Raumtextilienshop ausgestattet. Wie immer hervorragende Qualität, guter Preis und toller Service!
nelekoby1 Bewertung24.8.2012
wir sind sehr zufrieden mit der promten bearbeitung unserer plisseeanlage.
da wir noch ein problem mit dem befestigungsband hatten, wurde dieses ohne jegliche
mehrkosten schnell und unbürokratisch erledigt. dafür nochmals herzlichen dank . wir sind mit dem shop sehr zufrieden
Jamie1 Bewertung24.8.2012
Sehr gute qualität. Wunschmaß genau eingehalten. Maßanfertigung dauern halt ein bisschen länger, das darf man nicht vergessen - trotzdem wird man ungeduldig. Zusammengefasst: Eindeutig weiter zu Empfehlen.
n0ktur1 Bewertung23.8.2012
Tolle Qualität und schnelle Lieferung!! Auch die Muster im Vorwege waren innerhalb von 2 Tagen da..Vor allem der Preis war top, sehr zu empfehlen!!!
nuisance961 Bewertung23.8.2012
schnelle Lieferung, netter Kontakt, Ware perfekt - immer wieder gern -
Erster Kauf beim Raumtextilienshop und zufrieden1 Bewertung23.8.2012
Ich finde die Bestellseite sehr übersichtlich, die Ware (Plissee, Maßanfertigung) ist innerhalb einer Woche geliefert worden und wir sind sehr zufrieden.
In der Beschreibung steht, dass man eine Anpassung der Spannschnur-Länge einem Fachmann überlassen solle. Wenn man vorsichtig die Länge an beiden Seiten gleichermaßen ändert, kann man es aber auch ohne Probleme selbst durchführen. Man benötigt dazu allerdings einen sehr kleinen Inbusschlüssel, der nicht mitgeliefert wird.
Flore1 Bewertung23.8.2012
Wie beim letzten einkauf war auch hier wiedereinmal alles perfect. Dankeschön.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.