Werda, Deutschland

MartinaH
15.9.2012
Bestellung ging total easy. Die Plissee wurden schneller versandt wie angekündigt. Und Montage war auch kein Problem. Also alles supi
E.Wirch
alles bestens - gerne wieder
Plissee-Rollo
15.9.2012
Habe jetzt schon meine drittes Plissee-Rollo hier bestellt. Es handelt sich immer um Maßanfertigungen. Die Rollos passen perfekt, sind einfach zu montieren und von bester Qualität. Ist sicher nicht das letzte Mal. das ich hier was gekauft habe :-)
Diana S.
15.9.2012
Super schnelle Lieferung, top Qualität. Wir werden auch ein viertesmal wieder bestellen.
Pauline
14.9.2012
Ware wie beschrieben.Problemlose, zügige, kommunikkative (E-Mail) Abwicklung!
Mary Sommer
14.9.2012
Die bestellte Plissee war super Qualität, sehr schön in der Farbe und auch sehr einfach zu montieren. Die vorab bestellten Farbmuster waren sehr schnell per Post eingegangen und man konnte so echt super am Fenster seine Wahl treffen. Der Raumtextilienshop ist sehr zu empfehlen.
AMMERSEEer
14.9.2012
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe vor kurzem ein Ersatzmarkisentusch über "Raumtextilienshop" anfertigen lassen. Hat alles SUPER geklappt, schnelle Kontaktauskunft per eMail mit verbindlichem Liefertermin, das Markisentuch habe ich nach 3 Tagen schon erhalten, Qualität, Farbe und Verarbeitung sind SPITZE. Bei der Konkurenz sollte das ganze 6 Wochen dauern ! Kann nur sagen grosses Kompliment und weiter so an Raumtextilenshop !!! Sollte ich wieder etwas in sachen Sonnenschutz benötigen, so ist Raumtextilienshop für mich erste Wahl ! MfG Frank
Stella Termogen
Superschnelle Lieferung, schönes Material, leichte Handhabung
Sebastian
14.9.2012
wir waren mit allem sehr zufrieden und würden wieder dort bestellen!!!! vielen dank
mwk
schnell, problemlos, alles passt

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.