Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

R.A.1 Bewertung18.9.2012
Super Ware, schneller Versand und toller Informations-Service (Geldeingang,Versandvorbereitung und Versandinfo).Danke.
goofy1 Bewertung18.9.2012
Wir hatten 5 Plissees bestellt. Diese wurden alle schnell und korrekt geliefert. Es ist alles so wie man es sich wünscht. Die Anbringung war kinderleicht. Besonders die Voreinstellung der korrekten Höhe (Knoten) macht es super einfach.
Sehr schön ist auch die Zusendung der Stoffproben, denn im Original sehen die Stoffe doch etwas anders aus.
Sofern wir noch mehr Plissees brauchen, werden diese hier bestellt. Vielen Dank!!!
ToniKross191 Bewertung18.9.2012
Super Qualität und perfekte Abwicklung!
Gerne wieder!
dentalist1 Bewertung18.9.2012
Alles perfekt gelaufen, schnell und zuverlässig!
Z
Zufriedener Kunde !!!1 Bewertung18.9.2012
Von der Bestellung zur Lieferung und weiter zur absoluten Passgenauigkeit und sorgfältiger Verpackung alles bestens. Da hat man Lust auf mehr, zumindest solange noch Budge vorhanden ist ;-)) Spitze!
horus menswear rostock1 Bewertung18.9.2012
... schon das dritte Mal dort bestellt: immer wieder sehr schnell, professionell und in bester Qualität. Ich kenne keine besseren Anbieter für Lamellenvorhänge.
Carsten W.1 Bewertung18.9.2012
Sehr guter Service. Die Materialproben waren nach 2 Tagen da. Die Messanleitung war verständlich. Die Lieferung tadellos im angegebenen Zeitrahmen.
Das fertige Plissee passt millimetergenau ins Fenster. Die Montageanleitung war auf deutsch und leicht verständlich, somit war die Montage auch kein Problem.
Der Service und die Qualität sind vorbildlich und damit der Preis auch voll gerechtfertigt.
G.K.1 Bewertung18.9.2012
Sehr gute Beratung. Auch wiederholtes Nachfragen wurde geduldig und freundlich beantwortet. Bei der Beratung wurde sehr darauf geachtet, dass der Kunde die Erklärungen versteht.
Auch bei einem Messfehler unsererseits wurde auf unkompliziertem Wege eine Lösung gefunden.
Wir haben die Firma bereits an Freunde weiterempfohlen.
Tom1 Bewertung18.9.2012
gerne wieder
Frieda1 Bewertung17.9.2012
Hervorragende Qualität, günstiger Preis und rasche Lieferung. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.