Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Tanja741 Bewertung22.9.2012
super Qualität und schnelle Lieferung.
Kunde1 Bewertung22.9.2012
Habe zur Reparatur meiner Plissee Ersatzteile benötigt die nicht im Shop verfügbar waren. Möchte mich noch mal Bedanken für die Bemühungen.
Walzbachtal1 Bewertung21.9.2012
Top Zufrieden!
Sowohl die Angebotsabwicklung, über die Beratung, bis hin zur Lieferung (bereits zum 3. Mal bestellt) alles bestens.
Der Preis lag bei gleicher Qualität ca. 30% unter den lokalen Angeboten.
Wir haben von Plisees, über Raffrollos, Schals und Flächen alles bestellt und sind sehr zufrieden.
Zusammenfassend: Fachlich top, freundlich, und schnell!
UK1 Bewertung21.9.2012
Top Qualität, schnelle Lieferung und einfache Montage. Weiterempfehlung!
Martin H.1 Bewertung21.9.2012
Es waren eine ganze Menge Plissees für meine Fenster der Altbauwohnung. Sehr viele unterschiedliche Maße. Doch es hat alles gepasst und es war sehr einfach zu montieren. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, Abwicklung und Service :-)
Susanne1 Bewertung21.9.2012
Wir haben schon 4 Mal bei Raumtextilienshop bestellen und es war immer Top.
Andy1 Bewertung21.9.2012
Sehr negativ finde ich die Aufkleber auf den Paketen "Kontrollieren Sie im Beisein des Boten die Vollständigkeit!" Woher weiß ich ob die Lieferung von zwei Lamellenvorhängen aus zwei, drei oder vier Paketen besteht und ich möchte den Boten sehen der Zeit zum Warten hat bis ich die Pakete auf vollständigen Inhalt geprüft habe... Die Vollständigkeit stellt sich erst nach der Montage heraus! Übrigens ist diese Paketfirma die Einzigste die nur einmal (Vormittags) kommt und dann kann man das Paket erst nächsten Tag im Paketschop abholen. Mit dieser Art der Zustellung bin ich völlig unzufrieden. Alles andere war Top!
Z
Zürcher1 Bewertung21.9.2012
Super Service und Preis Leistung, einfache Montage gute Qualität
ChristianFfm1 Bewertung21.9.2012
Für ein komplexes Produkt gute Beschreibung und nachvollziehbare Anleitungen zur Montage. Benutzerführung durch den Bestellvorgang auch einwandfrei. Aber: Ich konnte den Anbieter nach Bestellung telefonisch nicht erreichen. Allerdings sendete ich dann eine E-Mail hinterher, die auch schnell beantwortet wurde.
x
xxx1 Bewertung21.9.2012
zügige Lieferung, gute Ware
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.