Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

93wjw573r@mozmail.com4 Bewertungen26.9.2012
Alles top in Ordnung,Danke!
Hallo1 Bewertung26.9.2012
Ware sieht gut aus, tolle Verarbeitung, einfaches Montieren. Bestellen bestimmt noch mehr... (-:
Papa Bär1 Bewertung26.9.2012
gute Ware, sauber verarbeitet, schnelle Lieferung
Frosch1 Bewertung25.9.2012
Wir sind mit der gelieferten Ware und der Abwicklung sehr zufrieden.
Ralf Kauke1 Bewertung25.9.2012
Immer wieder gerne !!!
Martin1 Bewertung25.9.2012
Wieder bestens bedient wurden. Komme gern wieder auf Sie zurück
MaO1 Bewertung25.9.2012
Ich habe bereits mehrfach über den raumtextilienshop.de bestellt und bin immer begeistert von der Ware und der Abwicklung. Klappt prima, immer wieder gern!!!
MO1 Bewertung25.9.2012
super Ware - passgenau - gerne wieder.
Nicole1 Bewertung25.9.2012
Wir haben Plisseerollo´s für das Badezimmer bestellt. Nach Maß. Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung,Lieferung und Montage (selbst durchgeführt). Sehr gut finde ich, daß vorab Farbmuster bestellt werden können! Wir werden auch für andere Räume mit Sicherheit wieder hier bestellen, da daß Preis-/Leistungsverhältnis auch angemessen ist.
alex20121 Bewertung25.9.2012
Hat alles super geklappt. Material ist auch toll. Alles wie bestellt. Nur Bezahlung war etwas problematisch, da es erst hieß die Paypal Zahlung ist nicht angekommen. Hat sich dann leider erst nach 2 Telefonaten geklärt. Aber im gesamten alles OK.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.