Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Pippi1 Bewertung9.10.2012
habe bereits das dritte mal bei diesem shop gekauft und bin rundum zufrieden. ware ist schön und problemlos zu befestigen. lieferung schnell und alles in ordnung. werde bei bedarf wieder dort bestellen.
Martin1 Bewertung9.10.2012
Super Sache. Die beste Erfindung in meinen Augen. Toll. Sehr einfache installation. Daumen hoch
Baninchen1 Bewertung9.10.2012
Habe heute die Gardienen aufgehangen,sehen super aus und paßt wie angegossen. Ist nicht das letzte Mal das ich bei Raumtextilienshop kaufe.
MG2 Bewertungen9.10.2012
-schnelle Lieferung, absolut passgenaue Ware
Anna W.1 Bewertung9.10.2012
Das von mir bestellte Dachfensterrollo wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erstellt.
Claudia1 Bewertung9.10.2012
Sehr angenehmer Kontakt. Hat alles super geklappt. Rücksendung wurde umgehend bearbeitet, ebenfalls Rücküberweisung auf unser Konto. Also weiter so! :-)
jjnik1 Bewertung9.10.2012
Gute Auswahl und Verständlichkeit des Internetauftritts. Ware wie bestellt. Schnelle Lieferung und gute Information über den Bestellstatus.
hasypamax1 Bewertung9.10.2012
Wir haben jetzt zum zweiten mal eine Bestellung aufgegeben und es war wieder alles Top. Schnelle Lieferung und Top Qualität.
sz1 Bewertung9.10.2012
Wie immer Klasse. Material und Verarbeitung top. Mit dem Rollokonfigurator kann nichts schief gehen. Man muss natürlich genau messen. Danke
t.1 Bewertung9.10.2012
Schnell, ordentlich, guter Kontakt, sehr zu empfehlen, gerne jederzeit wieder!!!
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.