Werda, Deutschland

kathalo
15.10.2012
Alles wunderbar, wie bestellt. Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Jetzt müsste es nur schneller fertig sein, aber das kann man bei den Maßanferitgungen wohl wirklich nicht verlangen. Mir gefällt der Aufpreis für bestimmte Zahlungsweisen nicht. Psychologisch schlauer wäre es, Nachlaß für Vorkasse zu geben und nicht umgekehrt einen Aufpreis für gängige und sichere Internetzahlung.
Plissee
15.10.2012
Super schnelle Lieferung, super Passform, einfache Handhabung. Insgesamt ein tolles Ergebnis.
G.Matschke
Einfach super !
M. S.
15.10.2012
Vielen Dank für eine professionelle Abwicklung incl. hochwertiger Qualität des Produktes (Lamellen) und kinderleichter Montage.Wir sind mit der gesamten Abwicklung dieses Projektes höchst zufrieden . Sehr empfehlenswert!
escalade
15.10.2012
Ich habe bei Raumtextilienshop bestellt, weil im Fachhandel vor Ort das Angebot für die von uns gewünschten Flächenvorhänge ein vielfaches höher war. Meine Bedenken, dass die Vorhänge später nicht passen könnten, haben sich nicht bestätigt. Dank der guten Kommunikation mit dem Shop konnten die Vorhänge, die sich bei uns in Nischen befinden, exakt ausgemessen und bestellt werden. Auch auf der Webseite finden sich schon viele Hinweise zur Maßermittlung, und die Bestellung ist -trotz der Notwendigkeit viele Variablen angeben zu müssen - recht einfach. Die Stoffmusterbestellung ging ebenfalls sehr schnell - hier würde ich mir allenfalls ein wenig größere Muster wünschen. So könnte man etwas besser beurteilen, ob der Stoff gefällt. Wir haben zusätzlich auch noch ein innenseitig angebrachtes Plisse bestellt - auch hier was das Maßnehmen einfach und es passt alles hervorragend. Mit der Qualität von Schienen, Vorhängen und dem kompletten Material sind wir sehr zufrieden. Die Lieferung per Spedition war seitens des Shops in Ordnung - hier war das Speditionsunternehmen allerdings etwas "träge" - mehrfaches telefonieren bis zur Lieferung (da ich nur auf Abruf zu Hause bin) war notwendig. Dafür ist die Lieferung auch für den Käufer gratis. Hier gäbe es zwar Verbesserungsmöglichkeiten, meine Erfahrung zeigt aber, dass dies bei anderen Speditionen auch nicht besser funktioniert. Die Montage war ebenfalls recht einfach. Der Service der Shops ist äußerst freundlich und schnell. Deshalb kann ich insgsamt getrost 5 Sterne vergeben.
Gerhard 1
15.10.2012
Sehr gute ware, pünktlich und den Preis absolut wert
JR
14.10.2012
Hat alles prompt und bestens gklappt!
Iflknifl
14.10.2012
Alles prima – vom Bestell-Tool bis zur Lieferung.
Teddy
14.10.2012
Ich habe mittlerweile fast die ganze Wohnung mit ''Raumtextilen** gestaltet, ich bin immer wieder begeistert wie viele Möglichkeiten es gibt. Die Qualität und das Preis Leistungsverhältniss ist absolut super. Habe schon Stoffmuster bestelt für die nächste Veränderung.
kaffee1
14.10.2012
Die Erklärung zur Ermittlung der Maße für die Bestellung des Plissees waren sehr gut nachvollziehbar. Das gelieferte Plissee passt perfekt, sieht zudem gut aus und war sehr kostengünstig.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland