Schiffweiler, Deutschland

Woglinde
21.11.2021
Die Ware entspricht der Beschreibung im Shop und damit meinen Erwartungen. Der Bestellprozess war einfach und die Lieferzeit entsprach der eingeholten Auskunft.
Helena
10.11.2021
Teppich Ming 501: schönes Design, Preis-/Leistungsverhältnis: sehr gut, Abwicklung ohne Beanstandungen. Kaufempfehlung für diesen seriösen Anbieter
Stefan Ch.
7.9.2021
Bestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Top!!!
21.9.2020
6.9.2020
31.8.2020
Absolut gute Ware, wie in der Beschreibung. Vor allem zu einen fairen Preis. Danke, wir sind sehr zufrieden.
30.8.2020
Ich würde Sie weiter empfehlen. Sehr zufrieden stellend.
28.8.2020
Super Ware, schnelle Lieferung und dann noch der günstigste Preis. Was kann man dich mehr wünschen ?
Käufersiegel Kunde
8.6.2020
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Kundenkontakt. Leider sind wir nicht ganz mit der Qualität des Teppich zufrieden. Er verliert Fäden, manche Fäden stehen heraus und andere franzen aus.
Käufersiegel Kunde
28.2.2020

info@raumkult24.de06821 8696504
Pappelweg 1166578 SchiffweilerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

raumkult24 hat 451 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025660.