RauchfreiShop.de

RauchfreiShop.de

Essen, Deutschland

Heike
20.2.2025
Durch einen Etikettierfehler kam leider meine bezahlte Ware nicht bei mir an. Auf emails wurde leider nicht reagiert und auch keinen Anruf nach mehrmaliger Aufforderung mich bitte zu kontaktieren! Kann ich überhaupt nicht empfehlen! Auf die Bitte mir Ersatz zu schicken- keine Antwort, auch keine Rückerstattung. 35.-€ Aus dem Fenster geschmissen! Kein Gutes Geschäftsgebaren!
E-Dampfer
25.5.2020
Ware zwar schnell erhalten, aber leider defekt und falsches Zubehör in der Packung. Reklamation per E-Mail gesendet. Einzige Rückmeldung war die Frage ob sich beim drücken des Feuertasters etwas tut. Seit dem keine Antwort mehr auf Mails. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen. Nur Anrufbeantworter. Jetzt bleibe ich wohl auf der defekten E-Zigarette sitzen.
Ersatzgerät nun doch erhalten. Leider wieder falsches Zubehör in der Packung. Für falschen Inhalt in der Packung kann der Verkäufer wohl nichts dafür. Das sollte man wohl Kangertech anlasten.
Renate
19.7.2017
Ein Geschmackserlebnis das seines gleichen sucht. Die Qualität ist echt wundervoll. Außerdem schnelle und unkomplizierte Lieferung. Toll

info@rauchfreishop.dekein Telefonsupportkein Fax
Windmühlenstr.44 Inhaber: Christopher Mosen45147 EssenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

RauchfreiShop.de hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022473.