Schipkau, Deutschland

17.1.2017
Sehr zuverläsiger Händler. Schnelle Lieferung und günstige Preise.

17.1.2017
Ging extrem schnell und einfach

bin sehr zufrieden

17.1.2017
Beschädigt Ware wird nicht per Retourenschein zurückgenommen, sondern statt dessen wird angeboten, einen Ersatz nachzuliefern, weil man verhindern will, dass der Kunde mit der Rücklieferung auch nichtgewünschte Teile mit zurückliefern kann. Das defete Teil kann der Kunde ja selbst entsorgen. Das ist sehr kundenunfreundlich! So wird das nichts mit einem neuen Kunden!
Antwort von RASPPISHOP
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr glaubwürdige Bewertung. Sie haben bei uns eine defekte Verpackung reklamiert, bei der wir bereit waren Ihnen eine neue Verpackung zukommen zulassen. Aus unserer Sicht stellt dies kein Mangel am eigentlichen Artikel dar. Zudem haben Sie aus dem Sensoren und Aktoren Kit ein Sensor bemängelt dessen Pin etwas verbogen war, dies ist ebenfalls kein Mangel da die Pins die Funktion des Artikel nicht beeinträchtigt. Im Gegenteil, bei machen Sensoren müssen die Pins sogar etwas gebogen werden, weil sonst keine Jumper Kabel angesteckt werden können. Dass zu Ihrer eigentlichen Reklamation was aber auch rein gar nichts mit der Bestellabwicklung und der sehr schnellen Lieferung zu tuen hat. Nun fragen wir uns wirklich was Sie mit dieser Bewertung bezwecken möchten.

17.1.2017
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.

rma@rasppishop.de035754718989
Schillerstrasse 1901993 SchipkauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalVorkasse

RASPPISHOP hat 5494 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034620.