Schipkau, Deutschland

19.2.2017
Problemlose Abwicklung, super Preise und schnelle Lieferung. Einzig die Produktbilder stimmen nicht immer mit der gelieferten Ware überein. Ich hab hier den Raspi3 bestellt, auch weil auf den Produktbildern das "made in UK Gerät" abgebildet ist, geliefert wurde aber der Raspi3 made in China. Der Raspi bleibt n klasse Gerät, egal wo der Bestückungsautomat steht, aber n Hinweis auf der Produktseite wäre nice und könnte sicher so manche Kundenbauchschmerzen und nervöse Anrufe vermeiden helfen. Trotzdem kann ich den Rasppishop nur empfehlen und werde mit ziemlicher Sicherheit weiter hier einkaufen.

alles bestens

19.2.2017
Wie immer, schnell und zuverlässig. Bisher 4 Bestellungen und einem Garantiefall, immer perfekt abgewickelt.

18.2.2017

18.2.2017
Ich war sehr zufrieden mit dem Einkauf. Alles Prima!!! Gerne wieder.

rma@rasppishop.de035754718989
Schillerstrasse 1901993 SchipkauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalVorkasse

RASPPISHOP hat 5494 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034620.