Rakuten

Rakuten

Bamberg, Deutschland

2.3.2019
Bestelle immer wieder gerne über Rakuten.de ;) eine App für Rakuten wäre noch toll.
Antwort von Rakuten
Lieber Kunde, schön dass Sie gerne über unser Shoppingportal einkaufen ! Wir freuen uns auf ihren nächsten Einkauf und werden Ihr Feedback selbstverständlich an unsere zuständige Fachabteilung weiterleiten! Zögern Sie nicht, bei Fragen auf uns zuzukommen! Herzliche Grüße Ihr Rakuten Team
o
oldpem
11.11.2018
Ich wollte einen TL-WR810N kaufen und bin über Google zu Rakuten.de und bit-electronix gekommen. Na, da haben sich ja 2 Firmen getroffen. Das kannte ich von Rakuten bisher nicht. Nachdem ich mir die ellenlange Produktbeschreibung des Artikels mit 4 Bildern ansehen konnte, habe ich ihn bestellt. Fehler! Der Stecker passt nicht in meine 220V-Steckdose! Auf Nachfrage, ob sie den passenden Stecker noch liefern, wurde mir mitgeteilt, dass ich eine Länderbezeichnung, UK, die in Klammern stand, überlesen habe. Eine Rücksendung kann daher nur auf meine Kosten erfolgen. Zusammenfassung: Keine Hinweis wie z.B. „nur für Großbritannien“, trotz mehr als 130 Zeilen Text. 4 Fotos, aber keins, auf dem man klar erkennen kann, dass der Stecker in Deutschland nicht passt. Da sage ich doch herzlichen Dank an Rakuten und Electronix. Die haben mich gleich 2 Mal über den Tisch gezogen – das erste und das letzte Mal.
Antwort von Rakuten
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die von Ihnen bestellte Ware nicht passend ist. Leider sind bei einem Widerruf die Rücksendekosten vom Kunden zu tragen. Gerne helfen wir Ihnen weiter und werden den Anbieter nochmals diesbezüglich anschreiben. Bei Rückfragen hierzu wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Wir sind von Mo-Fr von 8:00Uhr-20:00Uhr unter 0951/40839100 für Sie erreichbar. Im Zeitraum vom 03.11-16.12 Sind wir auch Samstag von 9:00 - 14:00 Uhr für Sie das. Sie können uns aber auch eine E-Mail an service@rakuten.de senden. Herzliche Grüße Ihr Rakuten Team
kuesterniko
25.8.2018
Rakuten ist eine sehr gute Händlerplattform. Bei bereits zahlreichen Bestellungen ist es nie zu Komplikationen gekommen. Häufig wird Rakuten bei Preissuchmaschinen als günstigster Anbieter für einen gesuchten Artikel angegeben.
21.8.2018
Bin Rakuten Club Mitglied und Stammkunde. Da Rakuten nicht so schlechte Arbeitsbedingungen biete wie Amazon. Wer bei Amazon bestellt, darf sich über schlechte Arbeitsbedingungen nicht beschweren. Das Rakuten Ökosystem wird auch immer besser, schaut es euch einfach an.
21.8.2018
Immer wieder Gutschein Aktionen, man kann also immer wieder Schnäppchen machen.
Wax
17.7.2018
Der Service von Rakruten ist unter aller Würde. Ich habe mir durch das System von Rakruten mein Passwort zurücksetzen lassen weil ich meines nicht mehr wusste. Soweit so gut, ich bekam ein temporäres Passwort mit dem ich mich auch am System anmelden konnte. Nun wollte ich ein neues Kennwort vergeben, also neues Passwort eingegeben, wird aber vom System nicht übernommen obwohl alle Passwortrichtlinien die vorgegeben sind eingehalten wurden. Es kommt immer wieder die Meldung das ich das Passwort überprüfen soll, egal welcher Rechner, egal welcher Browser. Ich habe mich also an den Service gewendet, hier war man auch zunächst freundlich und versuchte zu helfen, ich hab freundlich Auskunft gegeben und alles haarklein erklärt was ich gemacht habe und was als Fehlermeldung auf meinem Bildschirm erscheint. Ich arbeite auch im IT-Service und bin gelernter IT-Systemelektroniker ich weiß also wie ich einen Fehler beschreiben muss damit man auch alles versteht. Dann kam über mehrere Monate ich glaube es waren ca. 3 keine Rückmeldung, als ich dann wieder nachgefragt habe was mit meinem Ticket ist wurde mir wieder die Frage gestellt was denn für eine Fehlermeldung auftritt wo ich dachte ich bin im falschen Film denn ich hatte denen ja alles geschrieben und die haben schon ein Ticket auf. Da frage ich mich ob die, die Fehlermeldungen da überhaupt eintragen. Also hab ich auch ein bisschen gereizt reagiert, daraufhin kam dann keine Antwort mehr, mein Ticket wurde irgendwann ohne Rückfrage geschlossen, ich versuchte wieder mein Passwort zu ändern weil ich dachte das Problem sei behoben aber Fehlanzeige. Also wieder Rakruten angeschrieben das sie doch das Ticket wieder eröffnen möchten, angeblich haben sie das auch getan, allerdings habe ich auch bis heute keine Rückmeldung mehr erhalten und auf meine letzte Mail ist nicht mehr reagiert worden. Daher kann ich den Laden eindeutig nicht empfehlen.
Antwort von Rakuten
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr das Sie keine Rückmeldung zu Ihrem Anliegen erhalten haben! Wir haben Ihnen soeben eine EMail mit einem Lösungsvorschlag zukommen lassen. Bei Rückfragen hierzu wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Wir sind von Mo-Fr von 8:00Uhr-18:00Uhr unter 0951/40839100 für Sie erreichbar. Sie können uns aber auch eine E-Mail an service@rakuten.de senden. Herzliche Grüße Ihr Rakuten Team
24.6.2018
Rakuten ist eine Verkaufsplattform und nicht der Händler, deshalb verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Die Shops die über Rakuten verkaufen müssen eher bewertet werden. Über Rakuten selbst, kann ich kein schlechtes Wort sagen.
kathi85
15.6.2018
Toller Shop mit vielen Produkten und tollem Service dazu guten Ökosystem mit Rakuten Super Punkten
tuxi83
15.6.2018
Super Shop mit vielen Rabatten und guten Ökosystem mit Rakuten Club Mitgliedschaft. Nutze auch Rakuten TV, Rakuten Viber und Rakuten Kobo, durch meine Superpunkte bekomme ich oft vieles günstiger! Top!
makox
30.4.2018
VORSICHT, VERBRAUCHER TÄUSCHUNG!!! Dieser Händler verkauft als "NEU, UNBENUTZT" deklarierte Artikel, obwohl es sich nachweislich um GEBRAUCHTE WARE handelt. Dieser Umstand wird jedoch erst nach der Bestellung deutlich. Finger weg!!!

service@rakuten.de0951 408 39 1000951 408 39 109
Geisfelder Str. 16 Rakuten Deutschland GmbH96050 BambergDeutschland

Rakuten hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022866.