Bewertungsscore 4.19117 Bewertungen

California
Alles ok
Noddy
28.3.2012
Sehr freundliche Geschäftspartner. Auch Reklamatioen werden unkompliziert und mit volle Zufriedenheit abgewickelt
Hausschlappen
28.3.2012
Alles gut gelaufen. Gerne wieder.
speedmaster
Das ist unser Ziel !
perladd
jederzeit wieder. Netter Kontakt und Hilfsbereit
Antwort von RADKAPPEN24
Vielen Dank für Ihr Lob. Das tut gut !
Lea
schnelle Lieferung, gerne wieder
Danke für Ihre Bewertung
pepe
27.3.2012
riesen Auswahl - bin sehr zufrieden - jederzeit gerne wieder - weiter so!
Antwort von RADKAPPEN24
Wir freuen uns über Ihre Bewertung !
Hugo
27.3.2012
Nachdem zuerst die falschen Radkappen geliefert wurden hatte ich nach einem freundlichen Gespräch nach kurzer Zeit die richtigen bekommen. Das Porto für die Rückabwicklung der ersten Lieferung wurde mir schnell und anstandslos erstattet. Leider habe ich die Kappen bei -18°C montiert. Das ist für dieses Material zu kalt. Eine Kappe ist sofort gerissen. Nun fahre ich immer noch ohne. Der Service des Shops ist aber Trotz allem OK.
Antwort von RADKAPPEN24
Wir werden auch dafür eine Lösung finden.
ElkeD
27.3.2012
Die Radkappen waren nicht vorrätig. Es konnten aber alternativ andere geliefert werden. Zwar dauert dies etwas länger, aber für mich war es nicht besonders zeitkritisch, also o.k. Die o.a Nummer ist die Rechnungsnummer, da ich die Bestellnummer nicht mehr gefunden habe.
Danke für Ihre freiwillige Rückmeldung

info@radkappen24.de036074 679583
Am Eichbach 5Neues Gewerbegebiet37339 TeistungenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

RADKAPPEN24 hat 117 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.19 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015563.