RADHAUS
Ingolstadt, Deutschland
K.Krämer1 Bewertung17.5.2025
Sehr freundliches Team, an schneller Hilfe interessiert, sehr zu empfehlen, ich hatte mit Herrn Farkas zu tun und war mehr als zufrieden
waltraud1 Bewertung13.7.2018
schlechter service, lange wartezeiten, unfreundlich, teuer
roedelpetri1 Bewertung24.6.2011
sehr zu empfehlen, superschneller Versand
vielen Dank!
elsa1 Bewertung7.6.2011
Sehr schnelle Lieferung
613113 Bewertungen10.4.2011
Alles super- Artikel wurde in der angegebenen Frist geliefert und entspricht voll unseren Erwartungen. Weiter so- dann sind die Kunden zufrieden!
piamia881 Bewertung30.3.2011
Sehr zügige Abwicklung und korrekter Versand der Ware. Gute Qualität.
Schön wäre es, wenn mit der Mail 'Ware ist versendet' auch die Information über Sendungsnummer und Versandunternehmen käme. Damit könnte man selber zügig sehen, wann die Ware kommt bzw. den entsprechenden Paketboten abpassen.
Karl M.1 Bewertung16.2.2011
Gut verpackt, sehr schnell geliefert.
Insgesamt sehr gut abgewickelt.
Danke.
Antwort von RADHAUS
Vielen Dank für Ihre positiven Anregungen. Wir sind immer bemüht, diese aufzunehmen und auch bei negativen Bewertungen Verbesserungen herbeizuführen. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gern. Rufen Sie uns einfach an: Tel. 0841/1590 Radhaus Onlineshop oder 0841/73027 Fachgeschäft Bei der Arena Ingolstadt.
1 TAQ-33 Konus/ Maulschlüssel 5-teiliges Set1 Bewertung19.1.2011
Bestellung und Lieferung alles OK
Briefkastenkäufer2 Bewertungen21.8.2010
Gute Ware zum guten Preis!
Lieferzeit OK.
Alles gut!
warn1 Bewertung6.8.2010
Schnell und unkompliziert. Ich war über den Lieferprozess gut informiert.
Alles in allem sehr professionell
josef.reisz@radhaus.de0841 730270841 76699Bei der Arena 7 GF: Fritz Reischl85053 IngolstadtDeutschland
Sport & Freizeit
RADHAUS hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.37 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017735.