Quelle.de
Burgkunstadt, Deutschland
Horst1 Bewertung26.11.2012
Stornierung von Bestellung ohne Benachrichtigung!
Regina6 Bewertungen8.11.2012
Für unser Heim haben wir nicht nur bei Tischewelt.de bestellt, sondern auch hier bei Quelle.de. Das Ergebnis eine schicke neue Ledercouch mit Bettfunktion. Für die Größe war der Preis sehr günstig, auch die Beschreibung zum Produkt und die Bilder haben die Couchsehr gut abgebildet. Zu Beginn hatte ich ja Bedenken, dass es von Seite der Farbe her Probleme geben könnte, aber alles gut. Was ich den Shop sehr zugutehalten muss, sind die ausbleibenden Versandkosten. Am Samstag bestellt, am Donnerstag geliefert, gut verpackt und ohne Kratzer. Ich bin ein neuer Quelle-Freund.
Luise3 Bewertungen26.9.2012
Heimtextilien: Gardinen
Wer bei seinem Einzug in die neue Wohnung hinsichtlich der Heimtextilien nichts falsch machen möchte, der kann sich online über shopauskunft.de einen Überblick über die verschiedenen Anbieter verschaffen. Bezüglich Gardinen werden preiswerte und moderne Modelle in allen Facetten geboten. Besonders beliebt ist die BERN Viora Gardine, die aus hochwertigen Organza-Vlies-Stickereien besteht. Sie bietet den besonderen Vorteil, dass sie für große, als auch kleine Fenster geeignet ist. Das Fenstererlebnis ist leider nur in Weiß erhältlich und bedarf daher neben den aufwendigen Stickereien besondere Sorgfalt und Pflege.
HerrMüller1 Bewertung27.3.2012
Ein etwas unübersichtlicher Online Shop, der allerdings über gute Produkte verfügt, der Service war ebenfalls recht zuvorkommend und hat mein Bestellproblem schnell gelöst. Ich kann es nur empfehlen.
Goodyear2 Bewertungen15.3.2012
Es wird Ware angeboten und diese nicht zum angegebenen Preis verkauft!
steph1 Bewertung9.3.2012
Gestern ein Fahrrad bestellt welches verfügbar war, Bestätigungsmail erhalten und heute eine Mail mit Storno. Sehr frustierend da ich mich schon auf das Rad gefreut habe. Quelle ist bestimmt nicht mehr mein Einkaufsquelle und sie sollten überlegen ob sie ihre Kunden wirklich mit diesen Gemischtwarenladen so enttäuschen wollen.
Sassels Peter1 Bewertung7.10.2011
Hat alles gut geklappt. Die Ware ist schnell angekommen.
q
quelle.de ist wieder da1 Bewertung11.8.2011
Die neue Seite von quelle.de gefällt mir wirklich sehr.
Ruperts4 Bewertungen20.7.2011
sehr schönes produkt, schnelle lieferung, übersichtliche website
Garfield97 Bewertungen23.10.2009
Server viel zu langsam habe für 2 Artikel ganze 3 Stunden gebraucht wollte es schon aufgeben. keinen Versand email. Shop total unübersichtlich
online-team@quelle.de0180/6 111 100 (Festnetz 20 Cent/Verbindung, Mobilfunk max. 60 Cent/Verbindung )(Festnetz 20 Cent/Verbindung, Mobilfunk max. 60 Cent/Verbindung )Bahnhofstraße 10Quelle GmbH96224 BurgkunstadtDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
Quelle.de hat 94 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001322.