Quelle.de

Quelle.de

Burgkunstadt, Deutschland

Arief
25.7.2014
Kühlschrank, Bett und Lattenroste bestellt, Kühlschrank sollte 2-3 Werktage Liefertermin sein, nach 4 Werktage noch nichts, angerufen, auf Rechnung bestellen wäre abgelehnt. Nicht Bescheid sagen, einfach nicht liefern... Nochmal bestellt, diesmal mit Kreditkarte gezahlt, wieder 4 Werktage gewartet, nichts... Angerufen, äußerst unfreundliches Personal, ich könne am nächsten Tag nochmal anrufen oder sie könnte es weiterleiten... Nach weitere 2 Tage nichts gehört zu haben, sämtliche Bestellungen storniert, und anderweitig bestellt. Klasse Service, leider wird Quelle so wohl wieder eine Bauchlandung machen.
Janina Fassbender
23.6.2014
Einfach nur schlecht und nie nie wieder!! Schrank bestellt, 3Wochen Lieferzeit jedoch nie angekommen. Nach mehrmaliger Aufforderung Sendungsnummer von Hermes bekommen. Im Sendungsstatus ersichtlich, dass NIEMALS ausgeliefert wurde. Auskunft von Quelle: Schrank ist auf dem Weg zurück zum Lager. Der Witz: Neubestellung wieder 3-4Wochen Wartezeit obwohl MEIN Schrank doch wieder im Lager ist. Unglaublich unkompetente Mitarbweiter, dauernd wechselnde Ansprechpartner. Mindestens 6 Mitarbeiter mit einem Fall beschäftigt... und dann dennoch ohne Problemlösung!!!!! Achso, die Rechnung kam natürlich bereits eine Woche vor der Meldung "Ihr Artikel wurde verschickt"
georgni
28.5.2014
Eine reine Katastrophe und so etwas von unflexibel. Ich hatte etwas bestellt dann wurde vom Lieferant angerufen die Ware kommt in 2-3 Tagen. Leider hatte ich da 1 Stunde vorher bei Quelle storniert da ich die Info bekommen hatte von Quelle die Lieferung verzögert sich. Also eine Überschneidung. Daraufhin wurde storniert. Der Händler rief wieder an das er doch liefern konnte, aber Quelle kann den Auftrag nicht mehr eröffnen und müsste einen neuen Schreiben und dann wären es wieder 4 Wochen Lieferzeit. Das System können nichts anderen. Auch nach mehr als 5 Telefonaten doch einfach mit dem Lieferanten zu sprechen und die neue Bestellung mit einem kürzen Liefertermin zu vereinbaren ist nicht möglich. Bis heute fehlt dazu jeglicher Rückruf. Ich kann nur sagen Hände weg, das hat mit dem Service der alten "Quelle" rein gar nichts mehr zu tun. Ich habe das erste und letzte Mal dort bestellt. Ein miserabler Kundenservice.
Blinker2
4.4.2014
Zunächst ist festzustellen, dass die Aufbautruppe eher lässig arbeitet, Details wie korrekten Ablauf- Anschluss u.a. übersieht. Gut, das konnte mit dem Service Quelle geregelt werden. Dann aber: Betteln um Bewertung im Shop, verfälschen diese jedoch grob.
manu 16
1.4.2014
Keine Ersatzteile, stattdessen Mahnungen über 10 Monaten
Meinereiner
13.1.2014
Ich hatte am 12.12.13 einen Topf bestellt. Bestellseite UND Bestellbestätigung wiesen explizit darauf hin, dass garantiert bis Weihnachten geliefert wird. Gut. Dann wurde kommentarlos nicht geliefert und erst auf meine Mail-Anfrage ein neuer Liefertermin genannt. Keine Entschuldigung, kein Kompensationsangebot (ich hatte zugunsten der festen Lieferzusage zum Fest einen höheren Preis akzeptiert). Standardfloskeln in den Antworten, die in aufeinanderfolgenden Mails von Quelle sogar 1:1 kopiert und wiederholt wurden. Ich habe meine Bestellung storniert. Hochgradig unprofessionell: Finger weg.
Kunde78402
10.12.2013
ich habe im oktober einen massagesessel bestellt.sessel kam anfang dezember in falscher farbe.habe gleich telefonisch reklamiert mit der auskunft das der sessel noch vor weihnachten ausgetauscht wird.heute stellt sich heraus das der sessel 5 wochen lieferzeit hat.
didibear
12.10.2013
habe vor über 14 tage die senseo kaffeepadmaschine bestellt. lieferzeit war angegeben mit 14 tage aber bis heute noch nicht eingetroffen. und es heisst immer noch 14 tage lieferzeit. keine gute werbung für quele. leider.
Mathias
2.10.2013
Quelle ist ja jetzt wieder da. Doch wenn die so weiter machen sehe ich da keine Zukunft. Ich habe einen Gutschein eingelöst und plötzlich wollte man ihn nicht mehr akzeptieren. Es sei eine Softwareproblem oder ähnliches. - Bestellung storniert. Als "Entschädigung" erhielt ich einen neuen Gutschein mit 5 Tagen Laufzeit. Ob man diesen eingelöst hätte wollte ich nicht mehr ausprobieren.
Jokah
16.1.2013
Möbelstück bestellt, am nächsten Tag war der Kaufpreis abgebucht, nach über 6 Wochen kam endlich eine Auftragsbestätigung, eine sachliche Anfrage bezügl. Einhaltung der AGB wurde mit allgemeinen Floskeln abgewiesen, weitere Beschwerden an Kundendienstleiter und Vorstandsvorsitzenden wurden ignoriert, nach 17 Wochen kam die Lieferung, eine Woche später die Rechnung, die zu allem Überfluß auch noch fehlerhaft war. Alles in allem eine sehr dilettantische, nicht nachvollziehbare und wenig kundenfreundliche Auftragsbearbeitung.

online-team@quelle.de0180/6 111 100 (Festnetz 20 Cent/Verbindung, Mobilfunk max. 60 Cent/Verbindung )(Festnetz 20 Cent/Verbindung, Mobilfunk max. 60 Cent/Verbindung )
Bahnhofstraße 10Quelle GmbH96224 BurgkunstadtDeutschland

Quelle.de hat 94 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001322.