Quelle.de
Burgkunstadt, Deutschland
Peter1 Bewertung14.1.2020
Ich hatte für eine Kühlgefrierkombi eine Garantieerweiterung von zus. 2 Jahren mitgekauft. Nachdem das Gerät nach 3 Jahren kaputtging (laut TSF ein Totalschaden) wurde das zu einem Garantiefall. Allerdings versucht Quelle, nicht wie selbstverständlich, schnell und unkompliziert zu helfen. Ganz im Gegenteil: Es sieht sehr nach einer unnötigen Verzögerung aus. Abgesehen davon, dass die Bearbeitung Wochen dauern soll, bekam ich von verschiedenen Quelle Mitarbeiterinnen großteils falsche Informationen, was wiederum zu unnötigen Verzögerungen führte.
Ich muss derzeit seit einem Monat ohne Kühlschrank auskommen, was in der heutigen Zeit kaum möglich ist. Und wie es aussieht, dauert es noch 1 bis 2 Monate.
Für mich war das der letzte Kauf bei Quelle. So günstig kann es dort nicht mehr sein, dass ich anderswo ein paar Euro drauf lege, und dafür einen besseren Service geniesse.
Vella1 Bewertung28.11.2019
Ich bin sprachlos und ich warte seit über 1 Woche auf meine Spülmaschine. Ich habe 2 Versandtermine und Sendungsnummern seit dem 21.11.19 bekommen und ich warte bis heute auf die Ware. Zu der ersten Lieferung habe ich den Aufbau Service und Altgerät Mitnahme kostenpflichtig dazu gebucht. Dann war der Tag der ersten Lieferung und nichts wurde vom Zusatz Services bewerkstelligt und stattdessen eine defekte Spülmaschine vor die Tür gestellt und weg waren die Herren vom Hermes Versand. Nach einem freundlichem Gespräch mit der Kundenberatung, wurde eine neue Spülmaschine für den Versand Vorbereitet inkl. Aufbau Service und Altgerät Mitnahme. Heute sollte die neue Spülmaschine laut Sendungsnummer zwischen 13-15 Uhr angeliefert werden. Um 17:45 Uhr rief mich der Hermes Fahrer an und sagte mir, das sie die Defekte und das Altgerät abholen kommen und keine neue Spülmaschine im Auto hätten. Der Fahrer wollte sich umgehend mit Quelle in Verbindung setzen und mich sofort zurück rufen. Nach einer gefühlten Stunde habe ich den Fahrer angerufen und nach dem 10 Anruf ans Telefon bekommen. Er sagte mir, dass die neue Spülmaschine schon in einem anderem Fahrzeug von Hermes beladen wurde und in der nächsten Stunde geliefert, angeschlossen wird und die anderen Geräte mitgenommen werden. Das war eine Frechheit mir ins Gesicht zu lügen, weil man nicht fähig ist, die bestellte Ware zu liefern. Ich habe mir jetzt schon 2 Tage meines Urlaubes nehmen müssen. Beide Tage waren überflüssig und verschenkt zugleich, da bis jetzt immer noch keine Ware eingetroffen ist und mir niemand vom Quelle Kundenservice weiter helfen konnte oder wollte und Stattdessen nur irgendwelche Nummern von Hermes durch gegeben haben und nach den Anrufen an Hermes war die Antwort, die Nummer von Hermes ist nicht vergeben und bei den anderen Nummern niemand erreichbar. Ich kann nicht verstehen und ich bin richtig sauer über die Bestellung und Abwicklung. Ich wurde bis heute in keinem Versandhaus so dermaßen enttäuscht und alleine gelassen und war jemals so verzweifelt und hoffnungslos!
J.Heischkel1 Bewertung8.10.2019
Verkaufen mir einen Herd für 428.99€,Lieferzeit sollte 2-3Tage sein.Jetzt wo der Herd nach 6Wochen noch nicht da ist habe ich storniert,und die ziehen frech 30€ von der Rückzahlung ab,obwohl die nicht in der Lage sind Vertrag zu erfüllen.Verkaufen Ware die sie garnicht haben,und erst werweißwo ordern müssen.Mache Betrugsanzeige und übergebe es einen Anwalt.
Rohde Wuppertal1 Bewertung7.10.2019
Vorsicht!!!
Der Küchenberater war noch nett, doch angeblich Computer Probleme. Es wurde nie eine Küche bestellt!!!
Bei telefonischer Nachfrage würden wir vertröstet auf Rückrufe die nie getätigt wurden, der Küchenberater hat uns schließlich gestanden, dass die Küche nie bestellt wurde und gab uns und unserem Anwalt eine E-Mail Adresse, aber auch darauf gab es keine Antwort, wir möchten einfach nur aus diesem Vertrag raus. Die Küche möchten wir Geschenkt nicht haben. Wir mussten uns belehren lassen, man bekommt bei kleinen Geschäften viel bessere Qualität und freundlichen Kundenservice!
Finger weg von Küchen Quelle.
Wir versuchen gerade die Medien auf unseren Fall aufmerksam zu machen, denn wir leben in einem vier Personen Haushalt seit Mitte August ohne Küche.
Markus. S.1 Bewertung8.8.2019
Katastrophe!
Ware am 06.08. bestellt und extra Expresslieferung (24Std) für 10€ Aufpreis dazu gebucht, weil ich die Ware rechtzeitig brauche.
Nach 2 Tagen, immer noch keine Ware da!
Daraufhin beim Kundencenter angerufen, 2x aus der Leitung geschmissen worden. (Kosten Pro Anruf 60 Cent)
Beim dritten Mal, hat es unter einem anderen Menüpunkt geklappt. Der Mitarbeiter sagte mir, dass Quelle nichts für kann, es ein Problem von Hermes ist.
Hermes angerufen, die sagten mir, Quelle habe dieses nicht als Express Lieferung aufgegeben.
Daraufhin wieder bei Quelle angerufen, diese sagten mir es sei nicht deren Problem und man könne nichts für mich tun.
Wer nun dafür gerade steht, dass ich keine Verwendung für die Ware mehr habe, da es nicht rechtzeitig ankommt und meine Kosten von mittlerweile mehr als 3€ für die Hotline Anrufe, blieben unbeantwortet.
Wirklich eine große Frechheit. Erspart euch Zeit und Geld und Kauft woanders eure Ware, auch wenn es ein Paar Euro mehr kostet!
Ö
Ötzi1 Bewertung15.7.2019
Produktanfragen, Kundenservice, sehr schlecht. Antwort auf Anfragen mangelhaft.
o
ottiotti1 Bewertung7.5.2019
Ich habe im Februar bei Quelle eine Leiter bestellt. Diese ist mir nie zugestellt worden, weil immer etwas beim Paketservice Hermes schieflief. Ich hatte mit Quelle und Hermes regen Kontakt per Telefon und Mail diesbezüglich. Nun werde ich seitens der Fa. Quelle immer wieder mit Zahlungsaufforderungen konfrontiert. Obwohl ich nun zum zigsten Mal und vielen Mitarbeitern des Kundendienstes von Quelle alles immer wieder dargelegt habe und auf den Mail und Telefonverlauf hingewiesen habe und mir immer wieder von den Mitarbeitern versprochen wurde, dass sie sich um die Sache kümmern, bekomme ich weiterhin Zahlungsaufforderungen. Und nun bekam ich sogar noch einen Anruf.
Ich habe Quelle mehrfach mitgeteilt, dass sie nun endlich ihren Laden wieder auf vordermann bringen sollen, damit ich nicht weiter belästigt werde und meine Nerven geschont werden. Und trotzdem kommen diese Zahlungsaufforderungen immer wieder. Ich platze bald vor Wut.
Johann1 Bewertung1.12.2018
Sehr unzuverlässiges Service
14Tage keine Rückmeldung bei Defekt meines Geschirrspüler trotz mehrmaligen Anruf bei der Quelle.
Service gibt es eben nur bei einem Fachgeschäft !!!!
Ob Quelle auch 3Wochen keine Rechnung schickt??
Sicher nicht!!!
Danke ich werde bei Quelle nie mehr was kaufen.
K.S. + R.V.1 Bewertung16.2.2018
Wir hatten bei Quelle online einen Geschirrspüler bestellt, natürlich mit Anschluss. Kurz nach der Bestellung kam per Mail die Info, 3 Wochen Lieferzeit. Ok, das kann man noch einsehen. Die 3 Wochen verstrichen, erneut kam eine Mail......entschuldigen sie bitte, .....weitere 2 Wochen bitte warten. Wir wurden schon ärgerlicher. Nach diesen 2 Wochen, wen wundert es, eine Mail.....ihr bestellter Geschirrspüler ist leider nicht mehr lieferbar. Als Entschädigung wurde uns ein 5 € Einkaufsgutschein angeboten. Wir sahen uns also nach einem anderen Geschirrspüler um, den wir auch 3 Tage später von einem anderen Versandhändler geliefert und angeschlossen bekamen. Aber der Hammer kam heute per Post. Da schickt uns doch Quelle eine Mahnung für den Anschlußpreis. (50 Euro plus 7 Euro Mahngebühren). Das ist ja wohl nur mehr als frech. Ein Anruf beim Quelle Kundenservice sollte lt. Aussage des Mitarbeiters den Vorgang als erledigt betrachten, aber lassen wir uns mal überraschen.
TM1 Bewertung5.12.2017
Am 24.11. (Blackfriday) wurde eine PS4 Pro bei QUELLE.DE beworben und durch mich bestellt, mittels Ratenzahlungsgutschein von 50 €. Hierfür gab es eine E-Mail-Auftragsbestätigung.
Diese Bestellung wurde in der darauf folgenden Woche ohne E-Mail im Kundenkonto auf eine Vollzahlung umgestellt wurden wg. wahrscheinlich "Neukunde Argument". In den Geschäftsvereinbarungen sind jedoch diese Ausschlüsse nicht benannt. In Kommunikation mit der Hotline teilte mir man mit ,diese vollständig zu begleichen (Artikel wäre vorrätig - meine Rückfrage) damit der Rabatt gewährt werden könne - was ich auch tat. Da es sich ja um eine geänderte Rechnung handelt, erwartet man als Kunde auch einen schriftlichen Zahlungsplan (PDF). Auf E-Mail Anfragen reagiert QUELLE.DE nämlich garnicht. Zahlungsnachweis wurde sogar vorab per FAX übermittelt. Als die Überweisung auf den Kundenkonto zu sehen war am 02.12. wurde eine E-Mail versandt, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei (Händlerbedingt). Jedoch wurde in einen Forum berichtet, dass andere Kunden ähnliche Bestellkonstellation diese bekommen haben! (Die keine Anzahlungen geleistet haben und diese trotzdem versandt wurden, auch wurden Bestellungen einfach storniert ohne vorherigen Kundenkontakt) - EINFACH WILLKÜR von QUELLE.
Somit habe ich nach über einer Wochen den Artikel storniert, weil andere Anbieter es besser hinbekommen. Auf mein Geld konnte ich bis zum heutigen nicht verfügen, selbst dafür war Quelle.de zu blöd, eine einfache Rücküberweisung zu veranlassen - dafür benötigten Sie die Bankverbindung.
Quelle.de << so gewinnt man keine (Neu)-kunden !!
Für ein erneute Insolvenz, hätte ich nur ein müdes Schulterzucken.
Ich persönlich kann Quelle.de NICHT EMPFEHLEN.
Und ... demnächst bekommt Ihr Post vom Verbraucherschutz wg. Irreführende Werbung.
Kundenservice / Kundenbuchhaltung / Bestellsystem / Geschäftsordnung alles "UNGENÜGEND"
online-team@quelle.de0180/6 111 100 (Festnetz 20 Cent/Verbindung, Mobilfunk max. 60 Cent/Verbindung )(Festnetz 20 Cent/Verbindung, Mobilfunk max. 60 Cent/Verbindung )Bahnhofstraße 10Quelle GmbH96224 BurgkunstadtDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
Quelle.de hat 93 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001322.