Quelle.de

Quelle.de

Burgkunstadt, Deutschland

ebertsaskia
29.9.2009
Habe hier schon öfter über Katalog bestellt. Jetzt auch im Internet und ich bin voll zufriden mit Angebot und Versand. Gerne wieder!
24.6.2009
Schnelle Lieferung, einwandfreie und deutlich reduzierte Ware - diesmal wieder "Daumen hoch" für Quelle. Etwas sonderbar allerdings: Ich wollte meine Bestellung nachträglich um einen Artikel erweitern, um zusätzliche Versandkosten zu sparen. Auf telefonische Anfrage teilte man mir jedoch mit, daß Versandkosten täglich anfallen, d. h. ein weiterer Artikel in meiner noch nicht verschickten Bestellung kostet erneute Versandkosten. Weshalb ich dann den zusätzlichen Artikel doch nicht bestellte.
seuiheuer
22.5.2009
DIe Lieferung war etwas langsam, aber alles andere super.
werder
29.4.2009
Am 25.02.2009 DVD-Rekorder Panasonic DMR-EH 585 bestellt, Lieferzeit sollte 1 Woche sein. Heute, 29.04.2009, nach 9 Wochen wurde die Ware immer noch nicht geliefert. Info von Quelle : Keine Ich musste selbst wöchentlich nachfragen und wurde immer wieder vertröstet. Direkte Nachfragen zum Liefertermin werden beant-wortet mit "rasch"
Die Ware war auch am 30.04. noch nicht eingetroffen und einen Termin konnte man mir auch nicht nennen, im Shop steht der Artikel auch heute noch mit "wird nachgeliefert". Ein Shop der einen Artikel anbietet sollte eigentlich in der Lage sein nach 10 Wochen diesen auch zu liefern, zumal der Artikel inzwischen Auslaufartikel ist. NIE WIEDER QUELLE
16.4.2009
Dieses mal eine gute Erfahrung mit Quelle.de. Der bestellte Artikel aus dem Bereich Oberbekleidung wurde schnell, einwandfrei und für mich zufriedenstellend geliefert. Beim Onlineshop würde ich mir jedoch nach wie vor bessere Übersichtlichkeit des Kundenkontos wünschen.
22.3.2009
Ich hatte eine Bestellung aufgegeben, diese jedoch umgehend storniert, da ich mich bei zwei Artikeln in Größe und Ausführung versehen hatte und habe gleich anschließend neu und diesmal korrekt bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, aber leider sehr unzufriedenstellend: Zweimal derselbe Artikel in zwei verschiedenen Größen, zwei von drei Artikeln wurden gar nicht geliefert. Einer war im Rückstand und sollte nachgeliefert werden, ohne Angabe zum Liefertermin - ich warte noch heute, knapp drei Wochen später auf diese Nachlieferung. Der andere Artikel wurde gar nicht geliefert, erst auf meine Anfrage per e-mail zwei Wochen später zur ausbleibenden Lieferungd reagierte man und brachte den Artikel zum Versan - berechnete dafür dann auch prompt erneut Versandspesen. Ich mußte diese erneute Berechnung per e-Mail reklamieren und bekam auch positive Antwort. Einer der beiden irrtümlich in zwei Größen gelieferten Artikel wurde von mir an Quelle zurückgeschickt, leider fehlte der dazu notwendige Rücksendebeleg, auf dem üblicherweise Angaben zur Retoure gemacht werden. Die Kontoübersicht (Kontostand, Bestellübersicht) im Kundenprofil ist katastrophal und nicht nachvollziehbar, anscheinend selbst für das Quelle-Personal nicht, sonst hätte man meine Bestellung umgehend, vollständig und schnell ausgeführt. Ich habe inzwischen für eine einzige Bestellung zwei Rechnungen vorliegen, sollte der noch rückständige dritte Artikel jemals nachgeliefert werden, rechne ich fast mit einer weiteren Rechnung - und hoffentlich nicht mit erneuten Versandkosten. Fazit: Ich werde mir schwer überlegen, noch einmal bei Quelle online zu bestellen. Der Vorteil des einfachen, unkomplizierten Einkaufs von zuhause aus trifft hier in keinem Fall zu. Ich war wiederholt zur Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst gezwungen, ohne überhaupt eine erste vollständige Lieferung erhalten zu haben. Die Serviceauskunft auf meine Anfragen und Beschwerden war knapp gehalten, von Einsicht der eigenen Fehler keine Spur, von einer Entschuldigung schon gar nicht. Das ist weder kundenorientiert noch zeitgemäß.
frauke-eignes
20.2.2009
Schnelle Lieferung, vielen Dank!
LordDarcy
18.2.2009
Etwas spezielles war gefragt und schnell musste es auch gehen, daher habe ich zur 24-Stunden-Lieferung gegriffen. Die kostet happige 10 EUR extra, aber sie funktioniert. Keine 24 Stunden nach Bestellung war die Lieferung bei mir.
geranie
30.12.2008
Seit Jahren immer wieder positiv. Diesmal vor Weihnachten bestellt, und es war auch schon nach 2 Tagen da. Lieferung mit Dhl macht keine Probleme, da Paketshop nutzbar und ich nicht jedesmal unseren Nachbarn belästigen muss.
Kletterfan
31.8.2008
Eigentlich klappt's meistens. Nur diesmal war eine Retoure im Wert von ~400EUR (Besteck) verschwunden. Hat sich dann aber doch noch geklärt.

online-team@quelle.de0180/6 111 100 (Festnetz 20 Cent/Verbindung, Mobilfunk max. 60 Cent/Verbindung )(Festnetz 20 Cent/Verbindung, Mobilfunk max. 60 Cent/Verbindung )
Bahnhofstraße 10Quelle GmbH96224 BurgkunstadtDeutschland

Quelle.de hat 94 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001322.