Queen Diamond
Zwickau, Deutschland

K. Fassbinder1 Bewertung6.2.2019
ES LIEF ALLES UNKOMPLIZIERT UND SCHNELL. DAHER 5 STERNE
Dafne Bergamaschi1 Bewertung4.2.2019
beautiful diamond jewerly selection. I'm excited.
Erik Ronning1 Bewertung30.1.2019
wer seiner freundin, verlobten oder frau einen schönen schmuck schenken moechte, ist hier jedenfalls auf der richtigen adresse. hatte einen 0.70 ct bestellt der super angekommen ist
Z
Zayd Nasir Hadad1 Bewertung28.1.2019
meine Verlobte sagte zu dem Ring einfach nur wooow!
Karim Antoun1 Bewertung24.1.2019
Ich bin als Kunde sehr pedant und lege Wert auf das kleinste Detail. Queen Diamond ist es bisher immer gelungen, meine Wünsche zu erfüllen, andersherum als bei anderen Juwelieren, wo es ab und an der Schmuck nicht so geworden ist, wie gewünscht.....und da reden wir nicht von dem Service....
Thomas B.1 Bewertung24.1.2019
Herzlichen Dank an das ganze Team, meine Verlobte war begeistert!
MoniK1 Bewertung11.12.2018
alles wunderbar :)
e.1 Bewertung4.4.2018
alles ok, kann ich als transparenter online juwelier empfehlen
Li Wei Wei1 Bewertung19.3.2018
Queen Diamond verfügt über eine sehr große Kollektion, noch dazu bieten sie eine Individual-Anfertigung an. Die Seite ist sehr Übersichtlich und hat einen Diamantring-Konfigurator wo man sich sehr einfach stück für stück zum Wunschring durchklicken kann. Kommunikation sowie auch Erreichbarkeit war sehr gut. Kundenservice sind nach wenigen sekunden ans Telefon und wird direkt zu einem Berater oder je nach Anliegen weitergeleitet. Der Ring war Final nach 6 Werktagen bei mir. Wir bedanken und sehr herzlich bei Queen Diamond.
Simse761 Bewertung15.3.2018
wer von einem guten service + guten preis profitieren will, ist hier richtig
Queen Diamond hat 105 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030423.