pvogmbh.de

10.5.2019
Keine Ware, keine Reaktion, nach 3 Monaten hat Paypal zurückübewiesen
Hansi
23.4.2019
Keine Ware , kein Geld zurück, nicht erreichbar, NICHT dort kaufen!
abr
3.4.2019
so eine Firma habe ich noch nie gesehen/erlebt!! Antworten auf keine deiner e-mails, ans Telefon geht niemand ran . nicht erhaltende ware ,defekte ware ! Keine rueckerstattung von nicht gelieferten ware. wir haben ein grossen verlusst durch diese Firma gemacht. VORSICHT!!!
Geschädigter
20.3.2019
Ware im Oktober bestellt, weil nocht verfügbar storniert. Anschliessend ein Inkassounternehmen am Hals gehabt die 1000€ für einen nicht erhaltenen & stornierten Artikel wollten. Vor Gericht haben diese Verbrecher auch noch recht bekommen und ich bleib auf den Schulden sitzen. Keine Antwort aif Mail Anrufe und meine Anwältin. Die Seite elektrogroßhandel24.de & die PVO Gmbh sind die größten Verbrecher! Auf keinen Fall hier kaufen!!
Timmy
23.2.2019
Keine Ware, telefonisch nicht erreichbar, keine Rückmeldung auf E-Mails! Vorsicht!!!
espresso
6.2.2019
Keine Bestellbestätigung, keine Ware. Kauf auf Rechnung. Keine Kontaktaufnahme möglich, weder per Telefon noch erfolgt eine Reaktion auf E-Mails an verschiedene Adressen der Firma. Dadurch unannehmlichkeiten mit paypal.
SGI
4.2.2019
Keine Lieferung, keine Bestätigung der erfolgten Stornierung an Paypal (Rechnungskauf). Während des Bestellvorgangs schon keinerlei Bilder der Artikel mehr vorhanden, da hätte man eigentlich schon stutzig werden müssen. Keine Reaktion auf Emails oder Fax, telefonisch nicht erreichbar. Werde nun Anzeige wegen Betrugsversuchs erstatten.
Grillmeister
3.2.2019
Der Online-Shop sollte gesperrt werden. Das einzige was ankam war die Bestellbestätigung. Mein Eindruck ist, dass da keiner mehr arbeitet. Kontaktmöglichkeit per Telefon oder Mail gleich Null.
heinre
1.2.2019
Gelieferter Artikel ist defekt. Firma ist weder per Telefon / Fax oder Email zu erreichen.Habe defekten Artikel auf eigene Kosten zurückgeschickt- Annahme wurde verweigert.
SH+UH
1.2.2019
Wie die anderen schreiben: Lieferzeit 2-3 Tage? Auch nach bisher 10 Tagen keine Lieferung! Ebenso keinerlei Reaktion auf E-Mails. Werden jetzt eine einwöchige Frist setzen und das Problem per PayPal angehen. Bei DEM Laden werden wir sicher NIE WIEDER bestellen! :(

info@pvogmbh.de+49 (0) 911 / 4622 4622
Erlenstraße 3690441 NürnbergDeutschland

pvogmbh.de hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001966.