PURE WATERS
Heßdorf, Deutschland

alles ok1 Bewertung21.6.2024
alles gut
Elke1 Bewertung10.6.2024
Sehr gute Ware und Angebot. Schnellste Lieferung . Danke . Gerne wieder.
Honny1 Bewertung10.6.2024
Lange Kunde und immer ordentlich bedient und beraten. Dazu wurde immer sehr schnell geliefert und bei Problemen schnell und effektiv geholfen.
Carsten N1 Bewertung6.6.2024
Alles Bestens! Schnelle Lieferung
WE1 Bewertung13.5.2024
Top Service und seit vielen Jahren Kunde
Erich1 Bewertung20.4.2024
Alles super. Danke
Safya Bozkurt1 Bewertung26.3.2024
Würde nochmals da andere Sachen bestellen
Daniela1 Bewertung19.3.2024
Seit vielen Jahren kaufe ich bei Pure Waters ein. Vertraue in die hohe Produktqualität und fühle mich immer gut beraten.
Schmatzkatz1 Bewertung18.3.2024
Sehr gut!
Petra1 Bewertung4.3.2024
Super Produkte, ich bin absolut zufrieden. Sehr rasche Anlieferung und sicher verpackte Ware.
über PURE WATERS
Unsere Philosophie der Lotusblüte:
Die Lotuspflanze wurzelt im schlammigen Sumpf, ihre Blätter und Blüten sind jedoch niemals verschmutzt.
Das macht sie über alle Regionen hinaus zum Symbol für Reinheit. Und Reinheit steht hier auch für Gesundheit, denn das ablaufende Wasser nimmt neben den Schmutzpartikeln auch Krankheitskeime einfach mit.
Diese in der Natur so einzigartige Reinheit und Schönheit hat uns hier inspiriert.
Wir möchten Ihnen auf einfache und sichere Art ermöglichen, Ihrem Wasser, dem Quell des Lebens, höchste Reinheit zu verleihen. Denn sauberes Wasser ist die Basis gesunden Lebens.
Wenn wir mit unserer Lotus Serie einen kleinen Beitrag für eine reinere und bessere Welt leisten konnten und Sie zufrieden sind, dann haben wir unser Ziel erreicht.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
PURE WATERS hat 796 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034506.