Pullach-Hof.de

Pullach-Hof.de

Haar, Deutschland

Hanföl-Creme vom Pullach-Hof mir fragwürdigen Inhaltsstoffen
29.9.2024
Habe ein Produkt vom Pullach-Hof über eine Online-Apotheke gekauft. Zu den Inhaltsstoffen dieses Produktes habe ich eine wichtige Frage, die ich BEREITS 3x per Mail und über Kontakt der Website an die o.g. Firma gestellt habe. Meiner Anfrage mit der Bitte um Beantwortung wurde NICHT NACHGEKOMMEN. Das ist mir noch nie passiert. Es ist nicht nur UNHÖFLICH, SONDERN eigentlich UNVERSCHÄMT, dass eine Firma einfach nicht reagiert. Ich hoffe, das liest jemand, der es dem Pullachhof mitteilt.
Elisabeth H.
27.3.2017
Freundliche und lösungsorientierte Bedienung. Sehr großes Sortiment zu wirklich unschlagbaren Preisen. Hier wird man gerne Stammkunde.

info@toltekia.de089 46149471
Gronsdorferstr, 585540 HaarDeutschland

Pullach-Hof.de hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030177.