Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Junianto
21.2.2017
Einfache Abwicklung, nette Personal und unkompliziert bei Änderungen.
dv
19.2.2017
Leider habe ich mich dieses Mal darüber geärgert, dass es eine 20€-Grenze gibt!
Antwort von provisit-visum.de
Sehr geehrte Kundin, wir können Ihren Unmut über die Anhebung des Mindestbeitrags natürlich nachvollziehen. Der Tarif und auch die Grenze des Mindestbeitrags waren über Jahre stabil. Damit war eine Tarifanpassung und auch die Anhebung des MIndestbeitrags ein längst überfälliger Schritt, um wirtschaftlich arbeiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement Dr. Walter GmbH weltweit gut versichert Versicherungsmakler // Insurance Brokers Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
guarana
19.2.2017
Schnell und übersichtlich auszufüllen. Perfekter Service. Sehr zu empfehlen.
Artgenosse1
Alles zu meiner Zufriedenheit
ICH
15.2.2017
Alles wunderbar und super schnell geklappt
Top, immer wieder gern...
Sehr empfehlenswert!
Erschonwieda
Unbürokratisch, freundlicher Kontakt, schnelle Bearbeitung
srilanka-explorer
14.2.2017
Zum Glück mussten wir die Leistungen noch nie in Anspruch nehmen. Von der Buchung und Abwicklung, wie immer, sind wir begeistert. Vor zwei Jahren haben wir auch den Support in Anspruch genommen, wegen offener Fragen und diese wurden prompt und kompetent beantwortet.
Tunesien
14.2.2017
Einfach und gut, habe schon zum 2. mal eine Versicherung geordert!
Fred Renne
11.2.2017
Sehr gut buchbar und die Abwicklung einwandfrei. Eine Regellierung durch Schadensfall ist und wird hoffentlich nicht eintreten. Früher gebucht im Reisebüro für 3 x mehr und weil die das nicht mehr dürfen, bin ich auf Provisit-Visum gestoßen.

info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.