Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Ani
8.8.2015
Wir haben die Versicherung nicht in Anspruch genommen, aber waren froh, dass die Anmeldung so schnell und unproblematisch war.
Ralf
5.8.2015
Sehr gutes Produkt. Alles bestens geklappt.
David
4.8.2015
Frage zur Versicherung wurde gleich am darauffolgenden Morgen per Email sehr gut beantwortet. Ausfüllen ist einfach und schnell. Preis ist fantastisch. Leistung kann ich nicht beurteilen, da (zum Glück) noch nicht gebraucht.
Vogler
4.8.2015
Die Auslandsreiseversicherung für meine mexikanischen Gäste war preiswert. Bei ADAC hätte ich statt € 100 ca. € 140 bezahlt. Zum Glück ist nichts passiert und wir mußten keine Leistung in Anspruch nehmen.
Sunny
28.7.2015
Einfach, schnell, ausführlich
Pro Visit Visum
28.7.2015
Einfach, schnell, übersichtlich und leicht verständlich. Der telefonische Service: Sofort erreichbar, freundlich, flexibel, kompentent, unkompliziert. Bin rundum zufrieden!
Krankenversicherung für ausländische Gäste
25.7.2015
Sehr übersichtliches Portal, gute Vergleichsmöglichkeit. Kompetenter und freundlicher Support. Diverse Links funktionieren jedoch leider nicht (Verbraucherinformationen) und wurden der Firma telefonisch mitgeteilt.
Antwort von provisit-visum.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns freuen. Ihrem Hinweis, dass diverse Links auf unserer Internetseite www.provisit-visum.de nicht funktionieren, sind wir nachgegangen. Wir haben keine Fehlermeldungen erhalten. Es wäre nett, wenn Sie uns den fehlerhaften Link schicken könnten. Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement Dr. Walter GmbH weltweit gut versichert Versicherungsmakler // Insurance Brokers Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com

info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.