provisit-visum.de
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Stefan Dunker1 Bewertung9.4.2022
Schnelle Abwicklung, faires Preis- Leistungsverhaeltnis. Eine telefonische Rückfrage wurde kompetent beantwortet. Ich würde diese Versicherung wieder abschliessen.
Eduard Pühlhöfer1 Bewertung7.4.2022
Absolut Klasse Service
frelli-frello1 Bewertung7.4.2022
Einfach, zuverlässig, günstig, schnell, kompetent, guter Service und Support.
Jens1 Bewertung7.4.2022
Alles reibungslos und schnell erledigt
peteja1 Bewertung5.4.2022
Unkomplizierter einfacher Vertragsabschluss
Panipha5 Bewertungen5.4.2022
Super
Auslands Reise Krankenvers. - Visa1 Bewertung1.4.2022
sehr gut, Preis Leistung und Police zustellung unkompliziert und super gut
StefanM1 Bewertung31.3.2022
Wähle provisit-visum immer wieder für unsere Schengen incoming Besucher-VISA und der Ablauf war jedes mal hervorragend.
Jupp18671 Bewertung30.3.2022
Musste mich erst umsehen. Als ich es dann gefunden hatte ging es einfach. Was mir nicht gefällt ist die Tatsache, dass es keine Rückerstattung gibt, sollte das Visum abgelehnt werden und mein Gast nicht kommt.
Antwort von provisit-visum.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Ihr Gast aufgrund einer Ablehnung des Visums nicht einreisen kann, ist eine Erstattung der Versicherungsprämie auf jeden Fall möglich. Für die Erstattung der Prämie reichen Sie uns bitte den Ablehnungsbescheid der Botschaft oder des Konsulates zusammen mit der vollständigen Kopie Ihres Reisepasses bzw. des Reisepasses Ihres Gastes ein.
Mit freundlichen Grüßen
www.dr-walter.com
www.reiseversicherung.com
ARFE1 Bewertung29.3.2022
Reibungslose Abwicklung.
info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
provisit-visum.de hat 1285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.