provisit-visum.de
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Munich Travellers1 Bewertung24.9.2019
Alles bestens
Gerhard1 Bewertung23.9.2019
Bei einem Aufenthalt meiner Frau in Deutschland ist bei einem abgebrochenen Zahn die ärztliche Behandlung ohne Probleme oder Nachfragen von der Versicherung übernommen worden.
Günther1 Bewertung22.9.2019
ich kann im Moment nur sagen, soweit alles ok. Versicherungsfall hatten wir in insgesamt 3 Jahren nie.
Christian1 Bewertung21.9.2019
Sehr zufrieden, schnelle und einfache Abwicklung!
sydney1 Bewertung18.9.2019
Produkt empfehlenswert
Dominik D.1 Bewertung18.9.2019
Sehr zu empfehlen. Top Service und Bendienerfreudnlichkeit. Immer wieder gerne.
Jo2 Bewertungen18.9.2019
Seit 10 Jahren schließen wir immer wieder gerne eine Provisit-Visum Versicherung für unsere in Australien lebende Tochter ab, wenn sie uns besucht. Wir sind mit Service, Leistung, Abwicklung etc. hochzufrieden. Wir haben lediglich einmal einen akuten Krankheitsfall gehabt, bei dem wir schnellen und problemlosen Service erfahren haben. Praktisch wäre nur noch eine Reisegepäckversicherung, dann wäre das Rundum-Sorglos-Paket komplett!
Antwort von provisit-visum.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Leider umfasst der Tarif PROVISIT-VISUM keine Reisegepäckversicherung, Es gibt allerdings die Möglichkeit, diesen Baustein separat über https://www.reiseversicherung.com/reiseversicherungen/reisegepaeckversicherung/barmenia_reisegepaeckversicherung.html zu buchen.
Bei Fragen erreichen Sie unseren Kundenservice telefonisch unter 02247 – 9194-903 oder per E-Mail unter info@dr-walter.com erreichen.
Mit freundlichen Grüßen
www.dr-walter.com
www.reiseversicherung.com
l
lohne1 Bewertung18.9.2019
In wenigen Minuten hatte ich eine Rundumversicherung für einen Gast aus Simbabwe abgeschlossen. Alles war sofort verständlich und ich wusste gleich welches Versicherungspaket für diesen Gast das passende ist.
MK1 Bewertung17.9.2019
einfach zu beantragen, gute Preise
Carola1 Bewertung16.9.2019
ich finde die Seite sehr gut, damit meine ich das ganze Paket.
info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.